また素早い返事ありがとうございます。倉庫がパンパンで困っていました。ありがとうございますm(_ _)m
Printable View
ここで合ってるか分かりませんが。。。
間違っていたら消しますので、教えて頂ければ幸いです。
HUDのホットバーの移動についてですが、HUDの編集画面じゃなくても移動できるものでしょうか。
1年以上使っていて、今までは無かったと思うのですが。最近になってHUD編集に入っていない通常時でも、
マウスでHUHのバーが移動できてしまうので、ちょっと困っています。
気付かないうちに、どこかの設定を変えてしまったのでしょうか。。。
もし、基から。通常時でも移動できる仕様で、HUD編集時以外では動かない様にする設定が有りましたら
教えて頂けますでしょうか。
バーの数字部分をドラッグしてしまうと、動いてしまいます。。。orz
キャラクターコンフィグのホットバーの項目のドラッグ操作での配置移動を有効にするのチェックを外すのです!
自分も調べて気づいたのでこちらこそありがとう
こ、これは!!!???
いつの間に変更されたのだろうか><
どうも、有難うございます。とても助かりました><
念のため、詳細を記載しておきます。
◇HUDレイアウトの編集画面でなくても、ホットバーがマウスで移動できてしまう設定を無効にする
「キャラクターコンフィグ」 -> 左側アイコンから、「ホットバー設定」 -> 「ドラッグ操作での配置移動を有効にする」 のチェックを外して無効にします。
初めて質問します。
装備品で、右目を覆う眼帯ってヒッポグリフアイパッチ以外にありますか…?
聞くスレッドを間違えていたら大変申し訳ありません。
ロードストーンのエオルゼアデータベースから「アイパッチ」で検索をかけると出てきますよ
アイパッチ以外にもあるかもしれないので頭装備だけで絞り込めば探せると思います。
アイパッチ検索結果
https://goo.gl/HMKR7G
ソロプレイをしていますが、IDとかでPT戦が下手で、失敗したり手間取るのが怖いので
野良で、練習に付き合っていただける方を募集していこうと思うのですが
善意の無償というのは、できれば避けたい。
Lv30にとどくぐらいのレベルだと、どのぐらいのお礼や報酬を用意したらいいでしょうか。
熱意とやる気があればいいんじゃないかな
低レベルのIDで報酬もらおうとする人がまずいないと思います
何十回も一緒に付き合って、って言うのじゃなければ一期一会の遊びを求めてる人とかが、遊ぶことを報酬として募集に乗ってくると思いますよ