ピクチャーフレームが実装されましたし、
任意の武器を飾れる台座(床置きタイプ・壁掛けタイプ)なんかも、
期待しちゃっていいんでしょうか?
ZW全種・AW全種・妖怪武器全種・蛮神武器全種など、
コンプリートしたシリーズ武器を飾りたいという要望は多いんじゃないかと。
Printable View
ピクチャーフレームが実装されましたし、
任意の武器を飾れる台座(床置きタイプ・壁掛けタイプ)なんかも、
期待しちゃっていいんでしょうか?
ZW全種・AW全種・妖怪武器全種・蛮神武器全種など、
コンプリートしたシリーズ武器を飾りたいという要望は多いんじゃないかと。
装備品 まずは家の中(机の上・壁とか)に武器単体を置くらいはできて欲しいかな。
他の人へ渡ってしまうって問題でてきそうだから、そういうのなら設置後撤去で消滅でも。
レプリカとかだと気軽に設置できそぉな気がするし・・。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...83e8ed4695.png
バー系の内装を考えていたら、水族館などにあるこんな形の水槽が欲しくなりました。
北海道の動物園のように全体をチューブ型にして
たまにパイッサが通り抜ける想像などもしたのですが、
無難におしゃれに使えて応用幅の広い調度品としてこんな柱型の水槽が欲しいです!
要望の多い床水槽等とともによろしくお願いします!
ムービーが自動で流れる、テレビ的な何か
ハウスでメンバーとぼーっとしたいときに、ふと、欲しいなと思いました。
ドイツ/ハンブルグで行われたメディアツアーに出て来た
カーバンクル零式を色3種が置きたいですね。
贅沢としては折り紙の折り方を解説したポスターもあると面白いかな
個人的にとてもとてもコーヒーミルとサイフォンが欲しいです
欲を言えば、更に使用できると面白いかなと
例えばミルに豆を入れると挽かれた豆になって出てきて、それと蒸留水をサイフォンに入れるとコーヒーになるといった具合
是非ともご一考いただければ
いいですね コーヒーや紅茶があるのだからそれを淹れる前の物があって
エオルゼア製のコーヒーメーカとか紅茶の管 アンティーク品としていいし本当に豆を入れたら
何杯でものめちゃったら面白そう
そ、そろそろ新しいポストとかどうですかね・・・?
和風(日本式)でいうと、「書状集箱」「黒ポスト」「郵便差出箱1号(丸型)」が有名ですが、その辺のモチーフを入れてみたり、
モーグリレターとかいえ、モーグリからちょっと離れてみてはどうでしょうか・・・?
それか和装したモーグリが乗っかってるとか・・・w
また便乗で 妖怪ポスト だめですね 年がバレる
ドマだからきっとありそうな 回転する仕掛け扉 カラクリ屋敷のアレね
ボタン押しただけでクルっと回る ばれないために回らない壁とおんなじ物もあると来訪者をだませるかも ボタンが見えてたらわかっちゃうですけど