忠義の盾だけと比べてディフェダーが劣っているかと言われればYesと答えるが
忠義の盾と比べて不遇かと言われたらNoと答えます
Printable View
忠義の盾だけと比べてディフェダーが劣っているかと言われればYesと答えるが
忠義の盾と比べて不遇かと言われたらNoと答えます
質問なんですが、フラクタルの1ボスの滅多斬りってどれくらい食らうんですか?
それになんの意味があるの?
気に障る質問だったみたいですね、ごめんなさい。
こういう連続攻撃に学者から回復が飛んでくる時は活性が多いのでディフェンダーの仕様の件もありますし気になっただけです。
他のところでも書いたのですがディフェンダーの回復効果上昇の区別を魔法やアビリティで分けるのではなく「誰からの回復か」で判断してほしいですね。
ディフェンダーの効果を「ヒーラーからの(魔法もアビリティも)回復効果上昇、他ロールからの回復効果は据え置き」にしてもらえれば戦士が抱えてるMTとしての不安もだいぶ消えると思います。
ありがとうございます。
回復魔法だけって縛る必要はないとは思うんですけどね。
そういう場面は活性じゃなくて鼓舞にしたらいいだけってだけかもですが。
ディバインヴェールは他者からの回復判定も判別出来ますから。
フェルクリーヴの音…なにこれ…w
前のが良かったと思うのは私だけでしょうか?
戦士クエの圧倒的ルガディン率
このムサさ、他のクエにはないですねw
今回のPLLでディフェンダーの効果について吉田Pから少し触れられてましたね。
今のところ回復アビリティが適応外なのは仕様のようですがアレキサンダー零式実装以降のフィードバックによっては検討するかもと話されてました。
零式だとたぶん戦士がMTをやることはスイッチがあるときぐらいでしょうがそのMTの時にヒーラーからの回復が追いつかなくなるようなことがあればディフェンダーの効果も見直されるかもしれませんね。