最近PSNの障害が多すぎやしないか……
イン出来ん……( ;∀;)
Printable View
最近PSNの障害が多すぎやしないか……
イン出来ん……( ;∀;)
はいはい、またまたどうでもいい要望なんで雑談に投げちゃいます、
我等が盟主様のレブナンツトール、パッチ毎に見る見る発展を遂げ、
先日はクルザス中央高地に抜ける城門を出たところも開拓民の手によって、
見事舗装された通りとなったわけですが。
それも相まって元からだったのか今回からなのか、失念してて申し訳ないんですが、
この箇所BGMが流れない場所だったんですね、レブナンツって基本賑やかな曲・場所だったんで、
面食らったったと言うか、次のエリアは雪原の癖に荘厳なクルザスだからなのか、
なにか特異点は言いすぎだけど、えもいわれぬ空間に捕らわれた気分になりました。
チョコボで駆け抜けると一瞬だし、常時BGM切ってると気づかない
まったり気分でただ徒歩で抜けようとしたときにふと気づいたからそう思ったのかしら。
個人的にはフィールドかレブナンツのBGMのどちらかは適応していただきたいと思ったりしたのですが、
静かな憩いの場として利用してるという方も居ると思うのでまあネタ程度に語ってみました。
(´・ω・`)<探し物はナンですか~?見つけにくいものですか~
って西ラノシアでシャウトで歌っても 誰も反応してくれなかった。世知辛い世の中だ
前々から思っていたのだが、コンテンツ突入時、何故我々は/pで会話や挨拶をするのか
別に/sでもかわまんだろうに
家があると引きこもってしまいがちで人と話すことを忘れてしまうな
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/ff14/atou/
あれ?この項目いつできた?
また隠しトラックとかあるんでしょうか・・・
とりあえずポチっと
sayではないですが、
エモートだけで会話するロールプレイをやってみようかなと思った事があります。
が、エモートがログに残らない設定にしてる人がいたらどうしようと思ってやめました。
新カララント EX外してくれないかねぃ 黒色を基本でやってちょこちょこミラプリ変えてるから全く足りねぇOrz
他の色は違うキャラやフレに贈ったり、小銭稼ぎでマーケット売りとか 出来そうなものなんだが(´・ω・`)
コイツが放った名(迷)セリフ
的なものが足りないよね、14はシャウトや会話自体少ないからかな
「ミスラとクリスマス」「なによその子は」「シーフさおなし」
(いずれもFF11)みたいな笑えるネタないかなぁ