既に投稿があるかもしれませんが…
庭具の倉庫に入れられる数を増やして欲しいです。
庭は季節によって変えることが多く、その分数も必要になります。
リテイナーに預けていますが、場所をとってしまい、最悪手放すこともあります。
もう少しだけでも倉庫に入れられる数が増えたらとても嬉しいです。
Printable View
既に投稿があるかもしれませんが…
庭具の倉庫に入れられる数を増やして欲しいです。
庭は季節によって変えることが多く、その分数も必要になります。
リテイナーに預けていますが、場所をとってしまい、最悪手放すこともあります。
もう少しだけでも倉庫に入れられる数が増えたらとても嬉しいです。
FCハウスの個人部屋は今は固定の扉を触って選ぶしかないですが
特定の部屋に直接行ける壁に付けられる扉のような家具があると、導線として機能するので演出面での幅が広がると思います。
家具の設置数などは限界があると思いますので、こういう合わせ技で幅が広がればいいなと。
【玄関を地下に設定する】という機能がほしいです。
Sサイズの家に住んでいますが、外装のデザインが二階建てに見えるものが増える中、実際は二階建てではなく地下しかないので、プレイヤーが入室時に地下に出現する機能を設けて頂くことで二階建ての家に住んでいる感じが出るかなと思った次第です。
スレッド: 切り株の食卓の影が正しく表示されていない
かなり前にこちらの報告を行い、今日確認した所「仕様」となっておりました。
不具合ではないという事であれば流石にこの影の付き方はおかしいと思いますので修正を要望します。
単に「不具合だと思って報告したら仕様だったけど、見た目がおかしいから自然な見た目に変えて欲しい」ってことじゃないのかな。
「不具合修正の要望」ではなく「仕様変更の要望」というか。