FFとパズドラがコラボするそうなので、今年のエッグハントはパズドラのキャラクターがミニオンになるパズドラコラボでオナシャス
Printable View
FFとパズドラがコラボするそうなので、今年のエッグハントはパズドラのキャラクターがミニオンになるパズドラコラボでオナシャス
ゲームシステムあたりにゴールドソーサーっていうカテゴリ増やしては?
ゴールドソーサーのミニゲームの
団体戦がやりたいです。
カフアカーには得点があるので、
合計点で勝負するみたいな。
もちろん、ギスギス回避で、
表示は合計点のみ出るとかどうでしょう(笑)
そろそろそんな時期だと思うのですが、告知はまだでしょうか?
今年もありますよね?プリンセスデー
去年街がとても素敵ですごく気に入ってたので、今年もぜひやって欲しいです
PvPのシャキ待ちが1時間以上かかることも珍しくなくなり、ランク38への到達が絶望的です。
1戦あたりの経験値を増やすなど、新規や復帰者に「動物装備を着れるかも」という希望をください・・・。
本当はチャットした時などにそのセリフが吹き出しでキャラの上に出る・・・ってのが理想なんですが、確か前同じような要望を出した時に、
技術的に無理!と言われた気がするので(NPCの吹き出しは画像を出してるのからできるんだったっけ・・・)画像なら!ということで「!」マークや「?」マーク、
ニコニコ顔やしょんぼり顔などの吹き出しなどをキャラの上に表示するのはどうでしょうか?
マクロでエモーションとかと合わせるとグッド!だと思うのですが・・・
フレとかと街中でチャットする際に棒立ちで口だけ動いてるのはいかがなものかと。ちょこっとした吹き出しが出るだけで見た感じ街とか活気があるように見えるのです。
戦闘中は無理とか制限つけてもいいので・・・なんとか実現できないでしょうか(´;ω;`)
非常に些細で個人的な要望なのですが、ミスッテ♀の身体と尻尾の比率と比べて
ミコッテ♂の身体と尻尾の比率が小さいように感じます。
左端の長毛種のような尻尾の場合、太さもあってあまり小さく感じないのですが
右2種のような短毛種の尻尾を選んだ場合、身体に対して尻尾が細く小さいように感じます。
右2種のような短毛種の尻尾を、左端の長毛種の尻尾くらいの比率に出来ないものでしょうか
https://lh5.googleusercontent.com/-y...-no/wwwq23.jpg
やっぱりID戦闘中にジョブチェンジしたいなーと思います。
殲滅戦のARゲージみたいなものをPVEにも実装して、
その使い道として
「短時間だけ別のギアセット・ジョブにチェンジできる」
「ゲージが尽きたら元のジョブに戻り、リキャストなどのデメリットを負う」
てなことは
出来ませんかね?
やっぱ本当のMMO初心者には今の状態のIDにCFでツッコムのはきついと思うなぁ イイ人ならイイんだがアウトな人だとほんとアウトだろうし。かといってシャウトで叫ぶ度胸ある人もシステムからのPT募集板で自力募集する人も少ないだろうね
ID入り口や街中、エーテライトにPT募集板にコンタクト出来るモノを設置してほしいな ヘルプ!とか初見です!的なテンプレ募集できるのと1言メモ添えれるくらいで