家具又は庭具を、複数選択ホールドして動かせる機能を追加して欲しい。
Printable View
家具又は庭具を、複数選択ホールドして動かせる機能を追加して欲しい。
ウッドステップ・ブックシェルフをちゃんと登れるように修正してほしいです
1段目はジャンプしないと乗れなくて、途中のところでもひっかかかります
走れば一気に登れるよって言われればそうなんですけど、
壁掛けの階段みたいにスムーズにのぼりおりしたいんです・・・
ニーア家具が追加されてとても楽しいのですが、天井や柱が木製のままだと雰囲気がイマイチになってしまいます。
なので天井や柱を金属質にどうにかできるようにして欲しいです。
最近アパルトメントを購入し、内装もリアルに近いものをチョイスし遊んでいます。
楽しく満足はしているがひとつだけ要望を、
今更かもしれないが玄関(入口)が南に位置しているのはおかしい。
本来家において南は一番日の当たりがよくリビングにもっとも適している方角です。
折角窓から差し込む光が時間経過によって変わるのにこれではもったいない!
購入したアパルトメントも日中のリビングが暗い印象でどうしても冷たい印象になってしまう…
方角を反転させる、もしくは玄関を北に配置できるようにしてほしいです。
ウッドロフトなどに調度品以外をそのまま置けるようにしていただきたいです。
ロフトなんだから上にベットを置きたいって人だっていると思います。
けど浮かせを出来る技術がない!浮かせしたくない!って人もいると思うんです。
あとはウッドステップ・ブックシェルフを歩いた状態で登り降り出来るようにしてほしいです。
オートマタ家具が出来たので、もう少し機械機械しいというか、錆びた感じの家具が増えると良いですね
自室を廃墟みたいな感じにしてみたいです。
そのうちタチノ家具が出てきてお部屋が近未来風に!とかなるんでしょうかね
それはそれで入ってみたくなりますね
植木鉢にもジョウロでお水をあげたいです。
パリーンなのがちょっと悲しい。
デラックスステージのように高さのあるタタミの家具が欲しいです
土間からあがりかまちを上がってタタミの空間があるお部屋を作りたかったのですが、そういう家具はなかった様なので…
その上に、箪笥などおけるとさらに嬉しいです(クガネのマーケットがイメージに近いです)
スレッドちがいでしたら申し訳ないのですが、入室した際にメッセージを表示してくれる機能が欲しいです!