(´・ω・`)14ライブレターよりもファイナルファンタジー 零式 HD 緊急トークショウを楽しみにしているなんて言えない。
だめだ・・・きっとキングダムハーツ3かFF15か零式HDがでたらマチガイナクそっちにながれるべ。
とりあえず、主題歌がゼロでなくなっていたら号泣する(悲しい意味で)
Printable View
(´・ω・`)14ライブレターよりもファイナルファンタジー 零式 HD 緊急トークショウを楽しみにしているなんて言えない。
だめだ・・・きっとキングダムハーツ3かFF15か零式HDがでたらマチガイナクそっちにながれるべ。
とりあえず、主題歌がゼロでなくなっていたら号泣する(悲しい意味で)
まさか・・・
旧FF14の"マイセンタの岩"のネタを、新生のレターモーグリに使うとは思わなかったなぁ・・・(´・ω・`)
TGSのライブ動画、FF14以外はライブ動画即アップされるのですよね。
どうしてFF14だけ後日配信なのか……配信できるものは取り敢えずアップした方が良いと思うのですが、何故なのですかね。
毎度思うのですが、PLLを配信するのが遅すぎます。別言語の翻訳も同時にしている事は分かるのですが、PLLの特性上、遅れたら再度見るべき情報の価値が極端に減りますよね。
動画だけでもとりあえず早めにアップして欲しいなと思います。
いろいろアップロードも面倒なのだと思っていたら今回の14だけ抜いてアップロードを見て、少し違和感を覚えた次第です。
(16:06 追記)先ほどアップされたようです。ありがとうございました。
一応念の為に書いておきますが
PLLの動画は公式まだですがPLL内で出た新IDとか新クラスジョブの動画等は公式で出てますね
今回のPLLはニコ生限定だったので視聴できなかった人も多いのかなと思いますのでPLL全体も早く公開して欲しいですね
ヘヴィウォルフラムキュイラスをシャインゴールドで染めると双子座のゴールド○ロスにしか見えないなw(プレビュー画面にて見られます)
もう、ストライカーダバード染色解禁しても良いんじゃないかな?今日リューサンのミラプリしてて思った。クラフターのレシピのやつは弓・詩人用だし。
ここ最近、休日に1時間単位でアートマドロップ活動を再開したのだが・・・でにゃい。
(’x’ )10個目から・・・かれこれアートマが実装されてからでない。 私はそうとう運が悪い。
というのはさておき、ここ最近アートマ集めをしている人をよくみかけますが他の鯖もそうなのだろうか。
リスキーモブ、何十人にフルボッコされてるのを見てると、不憫で不憫で。
たまには、逃げても良いんだよ、逃げながら冒険者を一人ずつ倒して行っても良いんだよ。
そんなに気を使って、冒険者が襲うまで待ってなくても良いんだよ。
集団で町に襲い掛かり、壊滅してくれても良いんだよ。
草葉の陰に隠れて、一人一人、喰ってくれても良いんだよ。