私の予想ではメネフィナ様のわんこ、マウントになる…はず!
Printable View
私の予想ではメネフィナ様のわんこ、マウントになる…はず!
生江様! LELA ROSEのようなドレス、ワンピースをデザインしてください!
本物はとてもじゃないけど買えません。買っても着て行くところが分かりません。維持もできません。
でもエオルゼアなら!
生江様どうか私たちにお与えください・・・・。
コンテンツ開始時のポートレート表示機能に関してです。
コンテンツ突入後、特にレイドダンジョンでは、他プレイヤーがSTART!の表示と同時に戦闘開始すると
この機能を利用している側は、ポートレート表示中から急にウィンドウが閉じるので、
せっかくのポートレートをおちおち見ていられない+出遅れるというとても不便な状況になっています。
ただ、この表示機能自体はこれから戦闘を始めるにあたって
雰囲気を盛り上げる良い演出で気に入っていて、これからも表示させたいと思っています。
個人的には多少のゆとりを持って戦闘に臨みたいので、
クリスタルコンクリフトのように、ポートレートの演出が終わってから
戦闘を開始できるようにして欲しいです。
スコティッシュフォールド(折れ耳)のミニオンが欲しいです。
レッド系とシルバー系の2種類おねがいします。
クガネのラナー・ミーゴちゃん、暁月になっても1人橋の真ん中で呼び込み?をしててとても寂しくて可哀想です…!
そろそろ周りに話に聞き入ってるNPCを配置して、踊り子の魅力が広がりつつあるような雰囲気にさせていただけませんでしょうか。。
短足系わんここと可愛らしい食パンが実装されたので、是非ダックスフンドもお願いします。出来れば黒のスムースが良いですね!!!!!!
光のクリスタルやアゼムのクリスタル、微妙どころではチョコボ乗り免許など、「イベントアイテムとして使わないけれど、今持っているはずのキーアイテム」もだいじなものに入れてほしいです。
イラストとちょっとした解説文があるともっと満足です。
フィールドで戦いに行くときや無人島で採集をするときも雨天時自動で傘をさすのは若干イマーシブではないと感じました。
都市内でのみ自動で傘をさすといったオプションを作るのは難しいでしょうか。
開発の皆さんいつもありがとうございますm(_ _)m
最近気軽に旅行など行けないので、エオルゼアで旅行などしてみたく笑
人族、蛮族等、多種多様な町や村があるので、いつかのんびりとそういった所に泊まったり、そこで暮らす方々とお話す機会があっても良いのではないかと。
どんな物を食べどんな日々の暮らしがあるのか、知りたく覗いてみたい気持ちから書いてみました♪
クエストという形でも良いので、是非よろしくお願いしますm(_ _)m