お願いします!って言われた時の反応からして察してたよ!
究極履行のあるコンテンツには行くなということですね!
Printable View
お願いします!って言われた時の反応からして察してたよ!
究極履行のあるコンテンツには行くなということですね!
「実際にプレイしてみて、フィードバックをお願いします」に対して
要望の多い(ストレスに感じているプレイヤーが多い)ドラゴンアイ関連は
「蒼血の時間延長等で切れにくくしました」では、
ここに書き記された4.0以降の竜騎士達の叫びを無視していると言われても仕方ない。
ドラゴンサイトの距離緩和は嬉しいです。
でもランスマスタリー強化はいらないので、ドラゴンアイ関連を調整して下さい。
フィードバックくださいとは何だったのか……。
零式は野良竜やるつもりだったんですが、ハブられないか心配です……。
フォーラム見てるのかな。担当者がいるんだったらちょっとくらいコメントしてよ。消えるドラゴンアイについて。
あと今回の調整でジョブの使用感に踏み込んだ調整が入ったのはやっぱり黒だけ。
全部ちゃんとプレイしてほしい。拡張実装前にミラージュの硬直が気になるとかいってたけど、それ以外は何も感じなかったのか?
紅発動まで長いからね。そこまでいかなかったのかな?
感情的になり変なコメントしてしまいました
これスキル回しむちゃくちゃ難しくして火力の見返り少なすぎませんか?
今でも方向指定やジャンプが絡む4段5段にライフサージも5段にいれろと?
"調整"は1%くらいのダメージUPですか
お疲れ様でした。もうどうでもいいです。
今までにも例に上がってたけど4段目5段目を方向指定ミスると180損失しますという問題
これ結局解決してませんよねマスタリー強化して70増えましたが問題はそこでしたっけ
そりゃー常に方向指定ミスるわけでもないけどとりあえず方向ミスったら180損失するというのは変わりませんよね
方向指定ミスってもWSによる損失が0な侍(1ループあたりの剣気が5減るだけ
シナジーDPSという枷がありながらちょっとの指定ミスで大きな損失につながる竜騎士
比較対象が間違ってるかもしれませんがもっとやることあったろうに
4.05の調整は時間が限られ大幅な調整はできない中最低限のことはされたのだと思います。そのままのドラゴンアイや操作感等に関しては、調整時間が全然たりなかったのでしょう。プレイして新たに気づく点や以前から感じている疑問点等、竜騎士に関して根本的な問題点は既にうきぼりになっていると思いますが、プレイがひと段落ついたら再度フィードバックさせて頂きます。
今後パッチ4.1にむけて大胆な調整を考える必要もあると感じます。開発としてなるべく早い段階で竜騎士の調整方針をしっかりと開示した上で、そこから再度プレイヤーの意見やフィードバックをしっかりうけて咀嚼した新たな竜騎士を作り上げてほしい。
竜騎士の本来あるべき姿を取り戻すその日まで闘いは終わらない。
結局のところ、運営のただの時間稼ぎ。
こんな調整して、フィードバックしてといわれても、変えてほしいのはそこじゃないし、言うことは変わるまで一緒。