言われてみればそうかもしれない…_(:3」z)_
Printable View
黒デブ、つるすやつをからあげにするくらいはがんばってみてもらってもよかったかもしれんね( ´ω`)
ふと気になったんだけど、ローソンのポンタカードは持ってないけどゲオのポンタカードはある。
ローソンのポンタ作らないと応募できないのかな?からあげクンコラボは。
いけるなら有り難い!
わざわざ作るか迷っていたので\( 'ω')/
ローソンもGeoもPontaカードな事には変わりないので問題ないですねー、提携してる会社が違うってだけです
不安ならキャンペーン前にローソン行ってGeoのPontaかざしてみればいいですよん、使えますから
Windows® 32bitOSおよびDirectX 9版が5.0から終了みたいですね。
Windows® 32bitOSおよびDirectX 9版アプリケーション サポート終了のお知らせ
こちらで公式に、動作保証外だがプレイは可能と書かれていますよ。
不具合が発生しても対応困難という感じのようです。
5.0以降新種族が出せないというのなら~!狼・狐の尻尾と耳をちょっとコストかけて立ち・座り・走りでのピクピク挙動をわけて 頭脚装備突き抜ける感じにしてベースヒュラのキャラに付随できるようにさせておくれぇぇ!
(`・ω・´)
アドキラーを普通のカッコにミラプリしたんですが、そうするとメロディーが・・・どうしよう。
トンベリ包丁ゲット!早速ミラプリ!
・・・調理師が使ったら普通の包丁やんけ(´・ω・`)
イベントの占い 今日3人の方と試しましたが どなたとも相性占いで近年マレニミル最悪の相性とでました。
これは不具合。ジャなかったら泣くぞ
よしだ?
トンベリの包丁とランタンで剣と盾にして欲しかったなぁ…
今日ようやく、からあげクン討滅戦終わった(と思う・・・
自分「からあげクンのにんにく焦がしマー油味みっつください」
店員「2つしかないので6分ほどお待ちいただけますか?」
自分「・・・2つでいいです」
通勤途中にローソンがないから休みの日に買いに行くしかなくて
なかなかスタンプがたまりませんでした。
期限が近くなってしまったので今日は店に入ってすぐショーケースをチェック!
自分「からあげクン(略 みっつください」
店員「2つしかないので・・・」
自分「そのあいだ他のお買い物しますのでみっつでお願いします!」
缶コーヒーも買ってダメ押し。。
(前はファンファーレだったけど今はシャキーン?ぽい音に聞こえた)
たぶんこれでコンプなんじゃないかなーと思うんだけど
スタンプ反映は翌日なのが不安でしょうがないです(笑
暗黒主役からのガンブレタンク…モンク主役からの侍…なんだか嫌な予感がしてきましたぞ…
FF14
大型アップデートは変化を楽しもう。
生江さん緊張しすぎ
過呼吸で倒れるんじゃないかと心配でこっちがハラハラしたわw
FF11ユーザーでもあるわたしとしては
AV突入の「本当に入室しますか?」のfjtシステムで爆笑し
最後にゴリアードの真実が10年の時を超えて明かされるという最高のPLLだった。
でも言われてた本人は腹立つよねw ごめんね!
ちなみに多段階確認システム・通称fjtシステムには諸説あり、本当にfjtちゃんが関わったかどうか定かではありません!
全てのファンフェスのコンサートがストリーム配信無しみたいだけど
これ
後からBDなんかの販売として観せてくれるのだろうか?
そこら決まっているなら教えてほしいなぁ。
彼岸花とか聴きたいのじゃ。
吉Pが神と呼ばれる所以
「吉P、極ツクヨミ討滅戦で稀にドロップする素材って何だっけ?」
『ええと…夜神ツクヨミの反物だね』
「ツクヨミを漢字で書くと?」
『…月詠だね』
「もひとつ質問いいかな」
「白魔道士のストンスキンはどこにいった?」
ストンスキンなど過去のパッチ適用で使用できなくなったアクションが5.xで復活することはあるんだろうか
14始めてからe-storeでの購入が増えたけど
在庫確保で慌てて一度注文完了処理したあと、追加でさらに注文すると、
同時発送でも別々の箱で届くのが、受け取りにちょっと不便ですね。
同梱してもらえるとありがたいんだけど、システム上難しいんだろうなあ。
今回の追加ディスクも発売と同時に紅蓮は廃盤で一緒に付いてますシステムなのだろうか?
それとも 今回は別なのだろうか。
なんで斬鉄剣をそのまま両手剣バージョンと刀バージョンで実装しなかったのか・・・。コレガワカラナイ。
あの漆黒の姿でありながら抜刀時は白く光りながら出現し、刀身は淡く青白く光る斬鉄剣が好きなのに・・・。
真っ白けだと、逆にミラプリしづらい・・・。
嗚呼、斬鉄剣よ。
漆黒のヴィランズ買った初心者なんだけど、蒼天と紅蓮もついてくるってあったから買ったのに7月まで遊べないの知ってすごく悲しい
ストアに書いてくだしあ;;
エウレカに対しての問題がたった1週間でこれほど噴き出してくるとは…そろそろ何か公式からのメッセージが欲しいなぁ。
SNSとか見てても何処かしらでトラブルが起きてるのが心配だ…。
改めて思ったけど、フォーラムと実際の温度差が激しいなと。
狭い世界なんですね、ここ。
※特定コンテンツの話ではありません。
いまさら青魔道士やってたんだけど
50まできてオーラムって…ソロ厳しい上に人集まらないよ
チョコボもつれてけないしどうしろとwww
もちっと早めに動いとけばよかったんだけど、まぁ今更か~
とりあえず青魔は置いとく
今日のニーアオートマタの記念放送の出演者の項目に
吉田Pの名前があった、とりあえずタイムシフト予約した