妖精の回復だけで足りてたのが強すぎたのでは…?
Printable View
カンストしてトークン装備がそろってきた妖精の癒しでもLV70白のリジェネの半分くらいしか回復しないからIDにおいては学の難度は上がってますね。
フローや妖精をしっかり使えばそのあたりは補えるし、フロー周りの仕様とか気になる点はあるにしても個人的には今までよりヒーラーしてる感じがして好きです
リジェネは本体のMPも使うGCDスキルですからね効果時間も短くなりましたし結構頻繁に付け直します
妖精と効果同じだったら悲しいかも
ミゼリの話題の時によく3gcd使うから〜ってコメントを見るのですが…
それってつまりケアルラやメディカすると同時にダメージも出してるってのと同義じゃないですか??
別に批判をしたいわけじゃないのですが…トレードオフしてますという雰囲気で言っている方が多いので気になってしまいました
極ティタ極イノでのそれぞれのTAのトップ10までの構成がまとめサイトなどで出ましたが白は使用率100%(20/20)学者は95%(19/20)占星は5%(1/20)ってあんまりじゃないですか?
漆黒はヒラ追加せずにバランスを取りますでこれってどういうことなんでしょう?
ましてやバフが売りの占星が一番重要なはずのTA構成にすらほぼほぼ入らずって占星の存在意義がまったく無くなっていてとても悲しいです。
このままでは3.0のときみたいに零式も行けなくなってしまうので早々にどうにかしてほしいです!!
すっごい地味なんですけど、白みたいに占も学も範囲回復を20mにしてほしい