ソーム・アルでドロップする装備の染色可能なのが欲しいです
Printable View
ソーム・アルでドロップする装備の染色可能なのが欲しいです
白の杖で プレプレ という可愛らしい装備があるのですが、この杖の黄色い部分(顔?)を染色したいです
ダークライトプレプレの染色でもOKです
この装備!!というわけではありませんが、染色部位を2箇所に増やし、メイン色とサブ色で別々に染色できるようにしてもらいたいです。
現状の染色システムだとどうしても白か黒の装備でないと、他の部位の装備と合わせ難いと感じています。
ミニスカ染色したらパンツまで色が変わってしまい、水着感がありましたのでそういう点でも染色システムのアプデを期待しています。
モグステで販売されているNPC装備全部。
吉Pは「『なりきりセット』だから染色はいらない」というような発言をしていましたが
私はNPCが着ているデザインの装備でお洒落したい。と思っているので染色出来るようにして欲しいです。
モグステのガーロンドの服はぜひやってほしいですね
ネロさん赤色ですし、もしべつ売りされたらさすがにこれはみんな(はぁ?)ってなりますし
あと吉田さんが「『なりきりセット』だから染色はいらない」と本当に言ったのならその考えは多分もう変わってると思います
その証拠にffシリーズの衣装は色変えられますし
メイン召なのでモグステで装備買いました
染色してみると耳の部分したいのに額あてになったり。。。。。。。がっかりしました
いつぞやに南ジョルノさんが言ってたように出来るのを頑張って欲しいです
そうですね
マウントは色変えられないから2つ出すのは分かりますが服を二種類出すのは違和感が私もありましたです
色染められるならなおさら二種類だすより耳の部分も染められるようにして
一種類だけのほうがよかったと思います
最近普段着にしてるヴァレリアンプリースト装備の灰色生地部分を染色可能な物が欲しいです。
特定の装備品というのではなく、すべてのID系装備に染色可能なREを用意してほしいです。
とりあえず3.xまでのものでいいので。
アルテマホーンの染色がしたいです。
真っ黒かと思いきや青みがかった色で合わせづらいです。
検討中という返信も見たのですが数年前で…いつ頃になるのでしょうか?