モブハント楽しくやらせていただいております。
ふと思うのですが、
オーディーンやベヒンモスはSSランクのモブハントとかにはならないのですか?
Printable View
モブハント楽しくやらせていただいております。
ふと思うのですが、
オーディーンやベヒンモスはSSランクのモブハントとかにはならないのですか?
書き込みが多くて探せませんので。。。
モブハントについて質問です。
①ツールでポップを可視化出来る状況について
②占有権はないですが確実に取りあいになってる件について
③ローカルルールができつつある点について
④デイリーが既に死んでる件について
⑤FATE絡めた件について
よろしくお願いします
ウルダハとグリダニアの都市の利便性がリムサに比べ非常に悪いです。(マーケットボードの配置)
現状リムサに人が集中してしまって他の都市は過疎になってしまっています。
マーケットボードと呼び鈴と他の2都市もエーテライト付近に配置することは出来ないのでしょうか?
今回のパッチはあまりにも雑な出来だと思います。
実装前にきちんとテストをしているのでしょうか?
あと2.3以降コンテンツファインダーを使用したIDに入る時間が非常にかかるようになってしまった事が残念です。
モブハントもNM形式ではなく別な形態だったらたのしめたのかな?って思ってます。 現状はモードゥナに沢山いた居るのか居ないのかわからないPCの群れが各地に散らばり
湧くのをひたすら待っている状態に変わっただけだと思います。どうせやるならギルドリーブチケットをみんなで分け合って行えるようなコンテンツだったら良かったような気もします。(たとえばリーブチケット1人70枚使用で湧くモンスターがランダムとか)
2.3以降フロントラインばかりやっております。
質問ですが、フロントラインにおける固定PT(4名以上)に関してどのようにお考えでしょうか?
圧倒的に強い場合も多く、対峙した側としては面白いものではないと思います。
また、参加辞退することでまるまる1PT欠けると言った事態も起きているようです。
・モブハントは皆さんおっしゃってるとおりですので、みんなが楽しめるものに改善して頂きたいです。
・分解スキルが全然上がりません
・AFの染色条件が厳し過ぎます。
アニムスやノウスのように強化されるわけではなく単なる染色に★3の製作アイテムが必要とか意味がわかりません。
マーケで購入しようにも高額すぎて手が出ません…
楽しみにしていただけに残念でなりません。
・プライベートルームにマネキンのような装備を自慢?できる何かがあれば楽しいかなー
あとは自分の撮ったSSを額で飾れるとか、プライベートルームならではの何かが欲しいです。
・全体的にお金がかかりすぎな気がするです。
リスキーモブの調整願いたいですm(__)m
いっその事ランク低いのは同時に数カ所沸くなり、オーディンみたいに風景が変わってわかりやすくするとかお願いしたいです(-。-;
あと各ジョブの余り使わなくなったスキル調整はどうなったんでしょうか?
竜騎士だとフェイント、など少しでもいいのでお願いしますm(__)m
マイルーム内等で今まで聞いたBGMを流せる家具今後出したりしますか?
めっちゃ欲しいです(^_−)−☆
1:神話が稼ぎやすくなって マテリラ マテリガが高いクポ。
お店で購入できるようになりませんか?(ラ10000ギル。ガ100000ギルとかω
2:ID中に辞退されると まったく補充でこないときがあるクポ。
そんなときー フレやLS等でみんなナニしてるのかが わかれば 助っ人で頼めるのに・・・ 現状だと コマンドがつかえないので 見れるようになりませんか?
3:ランクが足らなくても モラル装備品でミラブリできるよになりませんか?
4:G4から いまだに秘宝の地図G1を入手できないクポ。
入手確立がそれぞれ異なるようですが ソロでも報われるようにしてくださいω
5:侵攻偏をクリアできないユーザーにとっては シルクスがとても楽しいです。早く取得制限なくしてくれると 嬉しいですw
※ウルブズより楽しいけど 残念ですがアウトロー 微妙に楽しくないですw もっと面白いのを期待してましたぁぁあああ
dgsk 報酬目当てに参加するけどね♥
あっ ついでに・・・・ モブハント まったく楽しくないですw