イベント報酬に期間中街中に飾られてるクルクル回ってるあのオーナメントがほしい!(`・ω・´)
Printable View
イベント報酬に期間中街中に飾られてるクルクル回ってるあのオーナメントがほしい!(`・ω・´)
室内用の木人をください・・・!
忍者の隠れ平屋にあったように、室内でスキル回しができる道場みたいな場所が作れるので・・・。
で、庭に木人を置かなくてよくなる分、お庭を自由に使える部分も増えたりするので!
よろしくお願いしまっす!
2階建てなのにエレベーターやエスカレーターを!(笑)
ピクチャーフレームの要望
1、額縁なしバージョン
2、絵画の種類追加として、各アイコンやゲーム内にある絵
(占星のカードだったり、各手帳に載っているマウントやミニオンや魚や、クエストやCFのUIにはめ込まれている絵など)
2について特に、SSや外部からの絵は色々問題があるようですが、ゲーム内で既に使われているものならよいのではと。
探検手帳の絵のようないかにも絵画な絵もいいですが、絵と言っても色々種類やジャンルもあるわけですし、多いに越したことないと思いますし、ハウジング内のイベントでも使えるかもしれません。
別の方も投稿されていましたが、調度品のMGシリーズにセフィロトだけ3闘神シリーズで存在していないのです。何か技術的な問題なのでしょうか?
ディアボロスやスカアハも出てしまい「これ、3闘神として飾れないんじゃ・・・」って本気で思えてきました
実装される予定が無いなら、それだけでも教えて頂きたいです。何卒、宜しくお願いします!
デラックスステージ?でしたっけ。
あれの上に物を置いたりマットを引いたりしたいのですが…出来るようになると嬉しいなぁ。
ウォールブックシェルフの扉タイプが欲しいです。
見た目はほぼ一緒で、近付くと一部分が開閉する感じの…本棚から秘密入り口って浪漫だと思うんです。
蛮族集落ショップで販売されているアイテムをハウジング内で入手できる、御用聞きキキルンの呼び鈴みたいなものが欲しいです。
信頼度を最大にした蛮族集落ショップから入手できて、ハウジングに1つ設置することで、あとは蛮族毎で信頼度を最大にする度、蛮族毎の担当キキルンが増える様な。呼び出しは、リテイナーと同じ様なイメージです(グナース族は、ウデキキに来てほしいかも……)。
取り扱いアイテムの購入は、元の価格(蛮族貨幣/ギル)に、手数料(蛮族集落最寄りのエーテライトへのテレポ料を基準にしたギル)という、冒険者が移動しないことの対価を求められてもかまいません。
パンの盛り合わせが入ってるパン籠。
リンゴの木とか、果物の木が欲しいですね