すでに受注済みになっていたりしませんか?左下のリーヴ1/16で1件受注済みのようですが。
左下のジャーナルボタンで確認できると思います。
Printable View
返答ありがとうございます。受注済みの1件は低地ドラヴァニアのLv58の普通のクエストで、確認してみても受けたいクエストは受注していませんでした。
調達依頼って現地のリーヴ開放が条件とかだったりするんだっけ?
都市のリーヴを基本使わず僻地のリーヴばかり使ってたので記憶にないのですが
(´ε`)ウーン…なんでだろう、自分は表示されてます。
ちなみに「調達依頼:騎兵団向け軍用薬」はクルザス中央高地のホワイトブリム前哨地へ納品するリーヴなので、
もしかしたらホワイトブリム前哨地のリーヴがまだ開放されていなくて表示されていないとか?
すみません、教えてください。
モグレターの送信、受信全ていつの間にか全て無くなっていました。
モグレター内にあったフリオニール装備が無くなっていました。
どうすればいいでしょうか?
調べてもわからなかったのでこちらで質問させていただきます。
フレンドリストの並べ替えの一覧に「フレンド番号順」がありますが、フレンド番号とは何でしょうか?
現在、フレリストの整理を行おうとしてるのですが、当方のフレリストでは、「フレンド歴の長い順」とまったく同じ状態になっていて
「フレンド番号順」と「フレンド歴の長い順」の違いはなんだろうと気になりました。
ご存じの方はいらっしゃいますでしょうか。