カストルム以降のメインクエストでフルafナイト、ムービースキップなしは
やっぱりcfでいったら迷惑かけますか?
Printable View
カストルム以降のメインクエストでフルafナイト、ムービースキップなしは
やっぱりcfでいったら迷惑かけますか?
敵をオートアタックすると同じタイミングで勝手にターゲット(注視?四角いポインターが敵の上に表示されて、カメラがターゲットした敵を画面の中心に捉えるように動くやつ。デフォルトでパッドのL3で切り替えられるやつ)します。
私は2キャラ作ってるんですが、もう一方のキャラでは、オートアタック時にターゲットしません。
できれば、こっちのキャラも勝手にターゲットしないようにしたいのですが、何か設定方法等ご存知の方いらっしゃいませんか?
ちなみにps3版で、
勝手にターゲットしないキャラはメイン斧術士、キャラ作成したのはβ4の時
ターゲットするキャラは弓術士、キャラ作成は1週間ほど前
です
PS3版で新生を始めました。
再版の始まったPC版のダウンロード版を購入してクライアントをダウンロードしました。
しかし、FFXIVのアイコンを起動すると即エラーが出てしまいます。
アイコンを付け直すと、何故か次のステップに進めるんですが、結局たどり着けるのは
パッチファイルのダウンロードに失敗しました。[30413][10009][10020]
の所まで・・・パソコンはそこまで詳しくないのですが、エラー番号をネットで検索して、
解決策通りにFFXIVのフォルダを消して再ダウンロードしたりもしたんですが
これ以上進むことが出来ません・・・どなたか助けていただけませんか?
既出でしたら申し訳ありません、質問させて下さい
ブラックリストへ登録した相手とは、CFでマッチングされる事は有るのでしょうか?
旧版からの継続プレーヤーにお聞きします。
ジョブクエによるソウルクリスタル、及びAF防具の二重取得防止についてです。
ソウルクリスタルについては、
アーマリーチェストに入れておくOR装備してジョブになっておく
AF防具については
あらかじめ装備しておくORアーマリーチェストに入れておくOR鞄に入れておく
等が考えられますが、どれが正しいのでしょうか(旧時代にオーラムカッター手前で終わっているものがあります)