リキャスト20~30は短すぎるので90がいいと思います
そんな頻繁に遅延させられたらストレス半端ないので…
Printable View
フロントラインなどの多人数コンテンツで竜騎士でLBのスカイシャッターを実行後に、恐らくラグで遅れたダメージの反映で死んでしまい、LBのダメージを与えられずに、LBのゲージが消費されるのは勘弁して欲しいです。
ほかのジョブでも同じことが発生するのであれば、同様に以下のどちらかの対応をお願いできればと思います
1.LB発動後のダメージは無効
2.LBのゲージが消費されない
また新しいCCを思いついたので投稿いたします。
名称:ゴースト
リキャストタイム:60秒
効果時間:2秒
効果:敵・味方または自分を対象にゴースト状態を付与する。
ゴースト状態の効果:全てのアクションを実行できなくなるが、他人から不可視になりギミックを含めた全てのアクションの効果を受けなくなる。
2秒間だけ戦場から消えてリキャストの回復とLBの蓄積のみあるような状態です。
浄化は使えないけど防御は貫通しません。
倒れそうな味方に味方に使うとデスを回避できるかも?
敵さんに使うと少しの間だけ無効化できるけど、どこでポップするか分からなくなるデメリットもあり。
機工士のチャージショットですが、
歩き詠唱のわりに威力4000とリスクが大きく、またジャンプ/Escキーでしかキャンセルできないのがつらいです。
(PvEに逆輸入されたら面白いとは思っていますが)
アナライズバフの間はこの詠唱が無くなる/タレットを置いている間は詠唱が無くなる あたりがされると嬉しいです。
単純に他のスキルを押したら歩き詠唱が即キャンセルできるようになるでもプレイフィールが上がるのでそれはそれで嬉しいです。
被りありのフロントラインで、複数の広範囲長距離スタン やめてくれませんか?運営さん 過去に召にもペインフレアスタン来たときに、召はえらい批判にさらされたんよね 公式フォーラムにも出てるけど、本当に不愉快理不尽なスキル改革ばかりで( ソルトシャッターバーストも含む) 対人のストレスが凄い
先ほど経験したですけど 広範囲長距離スタンをが3連続来てバースト受けたんだけどなぜ被りある大人数対戦にあんなものがあるの?過去のノックバックの崖落としも同じように不愉快理不尽でしたが なぜ 不愉快理不尽なスキルが必要なのですか?
無くても楽しい やりがいの ある コンテンツを考えて作れば良いと思うけどね 運営さん
賢者LBメソテースのリュペーについて、
DoTの付与タイミングのように3秒周期のためだと思いますが、
メソテースに入っても中々リュペーがつかない/かと思えばすぐに付与される等、ムラがあるのが気になります。
メソテースに入ったら即リュペーが付与されるようにならないでしょうか
ソルトシャッターも、白LB連打も相手の嫌がることをやって理不尽を押し付ける対人戦の定石みたいなやり方で面白いと思います。
あとは。。。敵にやられて嫌ならこっちもやればいいんです。
戦場が竜と暗黒だけで構成されるようになれば運営さんもさすがに考えると思うのですけれど。