魔獣使いでかなり大型のモンスターも連れ歩きできるようになるため、
ミニオンについてもある程度大きさの制限解除を検討いただけないでしょうか?
※プレイヤーキャラクターの体格と同等の人形NPCの連れ歩き
Printable View
魔獣使いでかなり大型のモンスターも連れ歩きできるようになるため、
ミニオンについてもある程度大きさの制限解除を検討いただけないでしょうか?
※プレイヤーキャラクターの体格と同等の人形NPCの連れ歩き
2015年に発売された「BEFORE THE FALL: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack」の初回購入特典だった「ザ・プライモグズ」のミニオンを連れたプレイヤーと遭遇しました。
とてもかわいいので調べたところ、現在では入手できないレアアイテムでした。
同じミニオンをお願いするのは申し訳ないので、複数のモグが演奏したり、花をまいたりするようなミニオンのご検討をお願いします。
モグのミニオンは、エタバン招待で入手できる2種類と道士モーグリだけのようなので、モーグリミニオンが遭遇した際に一緒に踊るとかわいいアイテムが欲しいと思います。
短いメッセージが書ける立て看板的なミニオンが欲しい。
ユーザーイベントなのでお店をやる時に、「ここは〜のお店」と分かりやすくなる。