えー
初心者スレでログインオンラインを愚痴ることも許されないの
似たようなスレッドがあるからって
えー
Printable View
えー
初心者スレでログインオンラインを愚痴ることも許されないの
似たようなスレッドがあるからって
えー
ダンジョン攻略途中で落とされるって・・・・・
自分だけに被害があるならともかく、PT組んでいた他のプレイヤーの方にも迷惑をかけてしまう今の状況はありえないと思います
とりあえずログインをさせて・・・無理か。
まずはフレとFCがあるワールドに移転させてください。
それだけでも課金する価値はあります。
アップデートきてます
ログインエラー対策と不具合修正でいきなり1ギガのパッチがくると、今後のアップデートまで考えるとちょっとSSDの容量が心配だ(笑)
提出後10日以上放置されっぱなしの不具合は、いつになったら修正してもらえるんでしょうかね…
メンテ終ったというので、インストールしてくれたのに、相変わらずのキャラ作成制限。自分自身もログイン制限。いっそまとめて別鯖に移りたいです。
メンテ明けは大分良かったものの、相変わらずログイン制限はありますね。
とはいえ改善はみられたので、さらに処置を進めてもらえれば、ぷれいやーとしてはありがたい限りです…。
というコメントをしつつテスト投稿
PS3で今回初めて参加の初心者です。
皆様宜しくお願い致します。
ある日、ソロ格闘士の私が、討伐手帳に載っていたモンスターを、
討伐している最中に、PT二人組から参加のお誘いがありました。PTの経験がないので、
OKしたのですが、その後が大変。後で気がついたのですが、
経験値を協力してレベルをあげる、辻PTのようでした。
チャット会話無し,次から次へとモンスター狩りです。
ちょっとペースが合わないのでPTを離脱しました。他に目的もあったので。
でも,闇雲にモンスターを倒すよりも,食事をして討伐手帳のモンスターや、
ギルドリーヴに参加した方が、経験値がもらえるのでは?
なぜなら二人とも同じ位のレベルなので、そう考えたのですが、いい経験にはなりました。