-
ログイン制限が必要なくらい14に人が集まってるなんて夢みたいだなーと
暢気な事考えながらフォーラム眺めてみたり (あっ石を投げないで!(;つД`)悪気はないのよホントよ)
週明けて鯖増強が完了したら落ち着くかな?開発さん大変だろうけど頑張ってくださいねー
私は週末ログイン控えて別の事しながら待ってますので。
だってこの先毎日何時でもログインしたい時に出来るんだもん。(メンテ時は除くけど)
もうそれだけで嬉しいの(*´д`*) だから新規さん優先とか出来たらいいなーとも思ってるの。
まだ14を知らない人にもっともっと楽しんで欲しいの。変かな?
でもMMO新規さんが大量にやって来たとなると
この先大型パッチ当たる度に大騒ぎになりそうなのがちょっと心配。
VU後のログイン祭りはMMOの宿命だからなぁ…。
-
レベル30前後からのコンテンツファインダーの難易度が急激に上がるので、スキル連打してるだけだと何度も全滅しますね。
自分のスキル管理(効果や発動時間等々)ちゃんとしないと勝てなくなってきますね、でもそこが楽しく感じたりしますw
野良PTでも作戦の話し合い楽しいですね^^
-
lv40前後のIDでCFの限界を感じてきた...
何とかならんのか...
-
Lodestoneにログインできなくなった。
午前中までは出来てたのに
キャラ作成してね!って、メッセージが。
ID乗っ取られた?と思ったけど
アーリーアクセス今日までだったみたい。
早く帰ってモグステーションで登録しないと。
フォーラムは大丈夫なのね。
-
ハウタケご一緒させていただいた方々有難うございました
次回はキッチリ!と装備固めて再挑戦したいと思いますψ(`∇´)ψ
又機会がありましたらお願いいたしますm(_ _)m
で、お話にあった通りサーバから蹴り出され、JPサーバ読み込みNGヽ(;▽;)ノコマッター
-
これ次回のレターライブ生首確定ですよね?
むしろ生首じゃなかったら納得いかないんですが
-
蛮神戦を終えて脱出すると「サーバーとの接続が切断されました」って出て強制ログアウト
もう1度蛮神戦をやれと言うのか・・・
勝てたという感動台無し
多少話を進めてもう1度やろうという気にはなるけど、蛮神戦クリア後にもう1度というのはかなり萎える
なんで同時接続数を低く見積もったんでしょうね
PS3ユーザーはほぼ全員が新規ということ忘れてたんじゃないですか?
こう言うのが続くと蛮神戦どころか他のIDにおいそれとは入れません
-
ログインできたーと思ったら・・・クエストでボス系とのバトル中・・・あと少しで勝てるって時に・・・・プツッ・・・・ログアウトしました・・・・ログイン制限じゃなくて嫌がらせ制限の間違いなんじゃないかおいwww
たぶんログイン出来て15分くらいの出来事ww なんだよwおれっちに竜騎士装備そろわせないつもりなのかw 残念ながらかっこいいけど性能が・・・キャップ解放きたらすぐさよならだよw てか・・・・・・・いまのじてんでいらない系だよw コスチュームシステムはやくお願いしますw 頑張って竜騎士装備きつづけますw
間違い・・たぶん1時間ぐらいw このクエストのまえにいくつかやってたわ・・・
-
ファミ通9/12号(今週号?)の表紙のFF14絵がすばらしいです。
本屋で見かけて、あまりに綺麗で思わず衝動買いしてしまいました。
今すぐでなくてもいいです。
1~2週間後など、この号の販促効果がなくなってからでも構わないので、
是非この絵をまたどこかで見れるようにしてほしいです。
(欲を言えば、ダウンロードできたらうれしいw)
-
先行した人柱として皆さんに情報を提供しますw 自分んねデモンズ、ダークソ、その次の追加のやつもいちおうクリアできた者ですけども・・・このゲームのストーリー後半・・・これらのゲームより難しいwww 吉Pクリアしてほしくないわけじゃないんですって言ってましたが・・・嘘でしょ?って言いたいw 普通にやると一部の者しかクリア無理だと思う。脱落者も出ること間違いないですわw さらにはこれをオートマッチングでとかないわw それとねPTプレイでは近接DPSはやめといたほうがいいですw ソロでやるぶんには面白いw こんなバトル設定ならダークソとかの操作性にして敵の動きやら攻撃モーション、攻撃のエフェクトなどダークソ系アクションゲーみたいにちゃんとしないと無理だわw そうなったとしてもマゾいw 比べてこのゲームはリキャストタイムやらスキル使用のボタンの多さ、PTでの自キャラや他キャラの見ずらさ、 装備黒色で夜とか最悪よw ターゲットのしにくさ、エフェクトも消さざるおえないしw テストの段階で何で問題にならなかったのか不思議だわw 自分は20までしかやれてないんで文句言えなかったw どこまで上がるかしらんが50まででこれならこの先・・・続けていく自信ないわw このままだとPTプレイはヘビーユーザーのみが生き残るエオルゼアになるのは間違いないw どうするかと言えば・・住み分けしかないと思います。難易度設定が早急に必要だと思いますw もうね・・・・自分は・・他のことしてエオルゼアで遊ぶことにしますw ソロで十分に楽しめる。