ハウジングの土地は3国のみですか?
3国以外のパブリックエリア周辺に分譲地が増える予定はありますか?
クルザスあたりに小さな高原の家が建てたいです!
Printable View
ハウジングの土地は3国のみですか?
3国以外のパブリックエリア周辺に分譲地が増える予定はありますか?
クルザスあたりに小さな高原の家が建てたいです!
アーマリーボードについてなのですが、
装備品の保管個数制限とかはあるのでしょうか??
それとも、バッグのアイテム数に依存するんでしょうか??
詳細がしりたいです!
ARRになって既存ジョブのジョブクエストも作り直している事と思いますが、
既にジョブクエストを全てクリア済のキャラクターでも、
新しくなったジョブクエストを見られるかどうか教えて下さい。
根性版の流れで行けば徐々にそれぞれのジョブに開眼していく流れだったので
もう一度クエストをするのは整合性が取れないかもしれませんが、
新しくなったクエストも是非見たいです。
PvPの勝敗はどんな感じになりますか?
敵チームを殲滅? それともFF11のバリスタのようにスポーツのような感じでしょうか
どんな風か決まってるなら聞きたいです!
エレゼンについて公開された画像を見ても首が長すぎたり、体型のバランスが悪いなど不満を感じます。
その他エモートについてなどエレゼンで旧ff14から変更予定なところはありますか?
アイテムバインドについて質問です。
新生で新たに作ったアバターにレガシーアバターが所持しているアイテム類やレガシー特典を引き継がせる事は可能でしょうか。
アイテムはレガシーアバターで使用せずに新アバターに渡せば使えそうなイメージで捉えてますが、「レガシーチョコボ」や「レガシーの印」はどうなるのでしょうか。
新生から心機一転アバターを作り直してクエストと一緒に育成もジックリ楽しみたいのですが、せっかく貰えたレガシー特典を諦めるのは辛いです。
是非このモヤモヤを吉Pパワーでスッキリ解消していただけないでしょうか。
ここからはお願いなのですが、アイテムバインドの制限枠をアバター単位から同一アカウント尚且つ同一サーバのアバターは共有可能まで広げていただくことは不可能でしょうか。
ある程度アカウント内で資産を引き継げる方法があれば、将来的に新種族が追加とかされても気軽にレベル1から育成に挑めるので、そうなるととても嬉しいです。
各種族の新しい髪型などは何種類あるのでしょうか?
前回のライブレターのときにヒュームのツインテールの画像があったので他にもあれば見てみたいです!
ゲームとしての質問ではないのですが、サントラ完全版の提供は予定されていますでしょうか?
iTunesで現在配信されている物は、レイドの曲だったり、クルザス戦闘曲だったり、ジョブクエラストだったり、思い出深い曲が入っていなかったので・・・
パッドモードの場合、キーボードショートカットキーはどの程度使用する事ができるのでしょうか。
Mでマップを開いたり、ファンクションキー(F1~)でパーティメンバーを選択したりすることはできますか?
ハウジングで家自体を複数所持することはできますか?
リムサにでかい家を建てて、グリ・ウルダハに別荘としてまた別の家を建てるとかできるのでしょうか。