よしPおつかれさまです。
一番大事なことはメディアツアーの最後まで体調を崩さないことだとおもうのでそこを一番注意してください。
MMOに目の肥えた北米メディアに好感触ということなので期待しています。
Printable View
よしPおつかれさまです。
一番大事なことはメディアツアーの最後まで体調を崩さないことだとおもうのでそこを一番注意してください。
MMOに目の肥えた北米メディアに好感触ということなので期待しています。
こんにちは。
無事ロンドンに到着しまして、現在14時過ぎとなっております。
スクエニのロンドンオフィスで準備や打ち合わせなどをこれから行います!
Attachment 587
入り口の傍には早速ポスターがズラリと……
こちらはいわゆるオフィスでの開催ですのでサンフランシスコとはまた趣が異なりますが、
あれこれセットアップされていますので、追々ご紹介していきますね:)
明日からがロンドン編の本番ですー!
連日お疲れさまですー
毎日フォーラムを見るのが楽しみデス、ロンドンでも頑張ってください:D
僕のPCの時計は今現在、日本時間・アメリカ時間・イギリス時間を同時に表示しています^^
ロンドンかぁ~一度は行ってみてー
こんな風に日々情報があると、日が立つのが早く感じます。待つのが苦痛じゃなくなりますね~。
もっとも、年度末進行で色々納期もどんどん近づいてますのでそっちはやばい;;。
スタッフの皆さんがんばって、生きて帰ってください (*-ω-)*´ω`)*-ω-)*´ω`)ウンウン♪
これ以上延期はカンベンしてちょ!
私だけかもだけど ^^
みんなの登録日が2011年とかになってるのはなぜ?
流行なの?
こんにちは。
モロモロ準備が整ってイベント開始を待つばかりとなったスクエニロンドンオフィスより
お送りしております。
Attachment 588
欧州ではイギリスだけじゃなくフランスやドイツ、北欧エリアからも
メディアの方々に足を運んでいただく予定です!
開始を待つ吉田Pはと言えば―
Attachment 589
別室で普通に仕事中でした。
こちらの部屋は今回のイベント前から壁紙がXIV仕様だったのですが、
ステキな部屋ですよねー。羨ましい!