これ以上報酬を出したくないので助けはもういりません ってモンスター討伐の仕事に命をかける人がいうことなんですかね
Printable View
これ以上報酬を出したくないので助けはもういりません ってモンスター討伐の仕事に命をかける人がいうことなんですかね
レベル40のエーテライトは2ヶ所あるのだからレベル上げ目的の人は違う方に行けばいいんじゃないの?
わざわざ嫌な思いしてまで留まる必要は無いのでは?
初日の混乱はいつもの事です
ちょっと改変してみるとQuote:
レベル40のエーテライトは2ヶ所あるのだからレベル上げ目的の人は違う方に行けばいいんじゃないの?
わざわざ嫌な思いしてまで留まる必要は無いのでは?
Quote:
対象のビヘストは3ヶ所あるのだからアラガン目的の人は違う方に行けばいいんじゃないの?
わざわざレベル上げ目的のヒトに嫌な思いさせてまで留まる必要は無いのでは?
このスレの開発者からの回答は読んでますか?
『新生FF14では』で十分ですね
アチーブにしてもリングにしても現バージョンの改修は不要それが個人な考えです
ペコドン以降のビヘストの過疎りっぷりを忘れている人が多すぎですね
誰も見向きもして来なかったじゃないですか
今回のリング実装でBWのビヘストは活気がありますね。ただボスに張り付き行為で荒れてますが。
ですがリングの出ないビヘストが今も過疎っている現実があるんですよ
リングが出るビヘストは3つそれとリングの出ないビヘストは3つ
出ない方と出る方があるのですからリングが必要な人に出る方のビヘストを譲ってもいいんじゃないんですか
繰り返しますが新生FF14ではで十分です
時間のある廃人が時間の無いライト層や新規から我が物顔でレベル上げコンテンツの席を悪質な妨害をしてまで取り上げる世界。
吉Pのエオルゼアには絆も人情も皆無ですな。
個人的にはクルザスとかモドゥーナでビヘ出来るようにしてリング落とせば良いと思います。
僻地に行かされるのもスクエニ的には難易度でしょう?。
確率今のままでいいからリングが出たら全員に指輪がもらえるようにしてくれ。