同じデザインでもジョブやクラスの縛りがなくなったり、染色対応箇所や非対応箇所の色味や質感の差で選択肢が増えるのは重要。
麻雀ボイスでMGPがまた消費できるぞやったぜ。MGPの消費先もっと増やしてほしい。
Printable View
同じデザインでもジョブやクラスの縛りがなくなったり、染色対応箇所や非対応箇所の色味や質感の差で選択肢が増えるのは重要。
麻雀ボイスでMGPがまた消費できるぞやったぜ。MGPの消費先もっと増やしてほしい。
公式ブログで歌詞を公開するのはいいんだけど、せっかく買った音楽商品なんだからそっちにちゃんと歌詞カード付けてほしい…
14で禁止されている他の楽曲 演奏垂れ流し コメント枠のXアカウント 本人で無いもの書き込んで なりすまし RP表示しているとわいえRPの次元超えて悪質だと感じます ストーカー行為許せませんね
迷惑プレイヤー相手とはいえ、自分からストーカー行為して規約違反踏みに行くのはやめよう(晒しではなく通報して運営の判断に任せよう)
新しくクラスクエをやる度に装備更新したらりすると古代よりビギナーリングは(さいきょう)だと言う事を改めて認識しました
※あくまでも(さいきょう)であり(最強)では無い
前に抜刀ボタンでマウント降りれるって教えてもらってから抜刀ボタンでのマウント降り続けてたけどなんかそろそろボタンぶち壊れそう。同時に押し込まないと反応しないからなあ…
そもそものルールに疎いせいだけど
麻雀の一試合?が終わらなくて終わらなくて「まだある!!」って画面の前でツッコみまくってしまう
オーケストリオン(アチーブ)取れるのいつかなァ……