レストボーナスって最大どのくらいまでとか、決まっているのでしょうか?
それとも延々とたまるのかな?
例えば1年ほっといたら、全ジョブ50になるまでたまりっ放しとか。
開発の人、吉Pに聞いてみたい。
Printable View
レストボーナスって最大どのくらいまでとか、決まっているのでしょうか?
それとも延々とたまるのかな?
例えば1年ほっといたら、全ジョブ50になるまでたまりっ放しとか。
開発の人、吉Pに聞いてみたい。
宿屋内から都市転送網に乗って直接各所へワープしたり
逆に各所からパッと宿屋に入ったりしたいです。
その際には宿屋ではないですがグランドカンパニー受付などもぜひ。
リムサの宿屋の窓、時間で明るくなったり暗くなったりしますよね。
せっかくなので窓を開けておいてもらえないでしょうか。
リムサだからただ海が見えてるだけでも、港の宿屋という雰囲気ですごくいいと思います。
導入前は全く気にもしてなかったけど、家に帰って寝るって感じが
生活感あって、とても気に入りました。
酒飲んで公園で寝てると、風邪ひくしねw(野宿って野生すぎるw)
・ソファーとテーブルくらいも追加してほしい。(ソファーに座りたい^^)
・タンス実装できるといいけど、これはコスト高そうかな。
新しいカッターズクライからドロップする黒・赤サブリガと似合うで~
もしかして、Lv50のクラスに変えてた? 気づいたのがLv50のクラスで宿屋で放置したらレストボーナス全然溜まってなくて、なんでだーーー!!!って思ってLv30の彫金に買えたら緑のバーが出たから(ちゃんとレストボーナス入ってた)、カンストしてるクラスだと見えないのかも?
追記: オラはシャウトが聞けたりできたらよかったなーと思う・・・ レストボーナスは欲しいがPT参加したいしw 特に今みたいにAF集めとかのシャウトとかあればw 難しいかの~
留守番キャラ(FF11のモーグリ等)は必要ないって意見も出ていますが、個人的な意見を書きたいと思います。
バザーをさせていないリテイナーさんは、宿でくつろいでいて欲しいです。
テーブル挟んで椅子に座って談笑している感じで。 硬直座りではなく、動きも欲しいです。
宿の戻り・出発時には 「おかえりなさい」 「いってらっしゃい」 の一言があるとうれしい。
もちろん、宿内でアイテムの受け渡しも出来て、呼び戻し&バザーの指示も出せる様になって欲しいです。
バザーの指示(何街に並ぶかも含めて)が終わると「は~い 行って来ま~す」と出勤していく。
ログアウト前にアイテム整理など良くやるので、宿内で出来たら一石二鳥だと思っています。:o
最近はリキャスト表示のズレが気になるのでログインしたらとりあえずアクション使って確認→ズレてたら一旦ゲーム終了、再度ログイン
とかやってるんですけど、宿屋でそうやってリキャスト直したのに外出たらまた5秒ズレが…ぐぐぐ。
ウルダハの宿屋、外が重いとこなんで仕方ないんでしょうけど。でもログアウト前にいちいち飛空挺乗るのもねぇ。
レスとボーナスって思ったより効果大でうれしい(1.75倍位?)
でも効果あるだけあってすぐ無くなっちゃうの;_;
これのおかげでリアルをプレイ中でも時間を無駄にしてる感がだいぶやわらぎました
都会鯖ではログインしにくいようですが、なあにかえってボーナスがつくと思えばどうということはないですねv^^v