リタニーならデカい輪っかがでるしバフもつくから基本的にSEさげてても待ってから撃てば被らないのでは…?もしくは戦闘前に打ち合わせをしたほうがいいような。
詠唱技ってわけでもないしどうせ同じタイミングで押しちゃったらキャンセルなんて効かないし、被ったら被ったでしゃーないですよそれは
うるさいなら、とりあえずまずPTメンバーの効果音さげてみてはどうでしょうか。できることを1つ1つ潰していきましょう。
単純に全体の音量を上げすぎていないか確認したり、少し下げてみたり。
あとは使用されているヘッドホンやサウンドシステムの調整をしてみるのもいいかもしれませんね。
居合SEはなにかと好き嫌いの個人差が別れるので、ひょっとすると機材回りの相性があるんじゃないかなって思います。
高音域が出過ぎるものを使っているとそうなるかも…?
いっそSAM弾いて募集かけてみるとかもいいんでないですかね…。
そもそもこれなら竜竜でかぶらないです。零式TAでは竜忍詩機とか流行るらしいっすよ
メインジョブがモ→SAMと流れてきた身としてはSE変更くらい続けるの辛い。
個人的には居合SE好きなのでこのままがいいなぁ。
闘気の音も演武の音も好きでした。変更自体忘れ去られているのはちょっとだけ悲しい。
気炎法は音が面白いけど若干びっくりするので苦手だったかな。「ップァーン!!!」