夏、冬と計画停電する可能性があるということなので確かにここらへんで再開しないとタイミングを失うのでちょうど良かったのではないかと。
それにしても企業努力がすごい!やんや言われるかもですが自分は応援してます。がんばってください!
この調子で再開日にアップデート!!とかは無理か・・・ 次はいつかなー?? 楽しみだわ
Printable View
夏、冬と計画停電する可能性があるということなので確かにここらへんで再開しないとタイミングを失うのでちょうど良かったのではないかと。
それにしても企業努力がすごい!やんや言われるかもですが自分は応援してます。がんばってください!
この調子で再開日にアップデート!!とかは無理か・・・ 次はいつかなー?? 楽しみだわ
サイカイ?と聞いて、
なぜか?横浜ベイスターズを連想してしまった。
:cool:
スクエニの今回の判断・節電に対する姿勢に関しては賞賛したいのですが、
それなら何故、
昨年の秋に今回と同じような判断が出来なかったのかだけが残念です^^;
今後のパッチ等でもスクエニ変わったね!
と、ユーザーに納得されるお仕事期待しております^^
オフィス空調の全面停止(8.8%)、及び照明その他の節電努力により、総電力量の10%相当以上を節約することとし、本日から実施しております。
本日から実施って・・・ 休止期間は 実施してなかったんですかね?
25日からまた作るぞ トンテンカン トンテンカン ギーコ ギーコ ジュージュー
スクエニさんの企業努力を賞賛します。
また皆に会えるんだなぁ~と嬉しくもあり。。。でも、
電力不足が解消された訳ではないので、なるべく節電しつつINしたいと思います。
再開時間を賞賛します。
平日の消費電力が多い時間帯が終わってからの再開という決定に頭が下がります。
あとは個人個人がどれだけ消費電力の多い時間帯のinを避けるかですね。
決定について特に異論はないけど、プレイヤー間の温度差とか大丈夫なのかな・・・。
今回の震災って影響範囲が広いから、日本人プレイヤーの半分くらいは何らかの影響を受けている可能性があると思うんですよね。
極端な話、LSメンバーの半分以上が震災の被害にあっていたなんてことも・・・。
まだ、震災発生から日が浅いから、気持ちがデリケートになってる人もいると思うし、直接被害を受けたかどうかで気持ちに違いもあるとも思う。
それゆえに、ほんの些細な一言から大騒ぎになる事も十分にありえると思うんです。
どうか、ストレスを解消する為のゲームが、更にストレスを生み出すような結果になりませんように・・・。