何ヶ月分も課金してる人なら「小さなこと」で済みますが、ごくばんやバハムートをこれっぽっちもやる気がなく
クラフターやミニオン等を楽しみにしてパッチノートを見てから課金した人にしてみたら、詐欺もいいとこですし怒るのも何もおかしくは無いと思いますよ。
書き方はどうかと思いますが荒らしだの削除しろだのはあんまりだと思います。運営側が100%悪いのは誰が見ても明らかなのですから。
Printable View
何ヶ月分も課金してる人なら「小さなこと」で済みますが、ごくばんやバハムートをこれっぽっちもやる気がなく
クラフターやミニオン等を楽しみにしてパッチノートを見てから課金した人にしてみたら、詐欺もいいとこですし怒るのも何もおかしくは無いと思いますよ。
書き方はどうかと思いますが荒らしだの削除しろだのはあんまりだと思います。運営側が100%悪いのは誰が見ても明らかなのですから。
誰が悪いとかないですよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ゲームの進行具合、どのコンテンツに期待しているかなどによって、各プレイヤーさんが思うところ、その度合いは変わってきます。
個人的にはこのディスカッションが運営にきちんと届き、”同じ”ミスが繰り返されないことを願います。
14時間放送で和田さんが「時代の終焉のラストを二百数十人に早い段階で開示したけど決して漏れなかった。それでいけると思った」っておっしゃっていました。
いいチームなんだと思います。だからこそこの結果は残念ですし、再びおきないでほしいです。
海外行ってた皆さんは昨日の夕方帰ってきたのかな。
大変だと思いますが、朗読会を楽しみに待ちたいと思います:D
文句言いたい気持ちも分かりますが
諦めました
パッチ前に使えそうな物をまとめて買おうと思ったら
仕事に行ってる最中にレシピが公開され
帰ったら数倍に跳ね上がってた素材を見てふて寝
見て買い占めた人と居なくて買えなた人の格差が大きく広がってしまった
テスト中に回答用紙が配られた状況は異様かと思います。
ちいちゃいことはいいじゃ~ないの~
ね~だからさぁ~
メンテ中にアップデートできるようにしないの?
そのほうが人がばらけるような気がするんだけど?
あれです。
今流行りの妖怪のせいです( ̄▽ ̄)