フロントラインも24人で参加できたりするのでしょうか? 出来る場合ウルヴズのように別枠になるのでしょうか? また16人、13人などで申請はできるようになるのでしょうか? 教えてください!
Printable View
フロントラインも24人で参加できたりするのでしょうか? 出来る場合ウルヴズのように別枠になるのでしょうか? また16人、13人などで申請はできるようになるのでしょうか? 教えてください!
リテイナーにもジョブ装備が装備できるようになりませんか
分解もできない、リテイナーにも着せられない神話装備が捨てるに捨てられなくて倉庫のお荷物になってしまってます。
極シャントット討伐戦の実装予定はありますか?
他のPTメンバーのTPを表示してもらえませんか?
ここぞという時にパイオンを歌ってTP管理したいです。
キャラクター作成の際、誕生日と守護神を設定しましたが、今後これを生かしたコンテンツを作る予定はありますか?
個室も出来ましたし、そろそろ以前お話されていたジュークボックスが欲しいです
別スレでも議題にあげさせてもらったことがありますが、
同一アカウントで、かつ同鯖内にいるキャラ同士のアイテム交換(つまりサブキャラへのモグレターの利用)を
そろそろ解禁して頂けないでしょうか?
以前のPLLで、「システム的には可能」「業者の状況を見て解禁するか判断」と語ったのみにで、
その後について音沙汰がありません。
もし無理であるなら、その理由をきちんと説明してもらいたいのと、
イレギュラーの方法なりで、自分のサブキャラとフレ登録できた人たちに対して、運営はどうお考えでしょうか??
↑
止めさせろ、というわけではなく、イレギュラーなりにアイテム交換ができる状況を黙認しているならば、
公式に解禁してほしいという意味です。
カンパニーチェスト利用は制約がありすぎて不便すぎます。
(権限がないとお金が送れない、アイテム枠に空きが無い、利用の為にFCに参加する必要がある、などなど)
言いにくいことは言わなくて結構ですので、どう考えているかだけでも、説明してほしいです。
ハウジングの土地解放のタイミングや、今後ではDX11版クライアントの配布時期などは、大型パッチの適用とはタイミングをずらしてなるべくトラブルや混雑がないようにして頂きたいと思います。
ご検討頂けないでしょうか?
最近シーズナルイベントが全然無いですけど、今後予定しているシーズナルイベントなどあれば教えていただきたいです。
ズルいです!
NPCだけじゃあなく、みんなもスクワットできるようにして欲しいです!!