既出だと思うが言いたい
辞退者多すぎ!
複数箇所申請していて他でマッチングしたせいなのかわからないですが辞退がなんせ多い!!!
突入押した人は中にいれて、そして辞退した人の分を補充してほしい
ロール構成ないんだから申請順にどんどん入れりゃいいと思います
せっかく楽しいコンテンツなのでもっとやらせてぇ~~~><
Printable View
既出だと思うが言いたい
辞退者多すぎ!
複数箇所申請していて他でマッチングしたせいなのかわからないですが辞退がなんせ多い!!!
突入押した人は中にいれて、そして辞退した人の分を補充してほしい
ロール構成ないんだから申請順にどんどん入れりゃいいと思います
せっかく楽しいコンテンツなのでもっとやらせてぇ~~~><
マッチングサーバーの大改造をしたので、何かの実装が遅れたって吉田さん言ってましたよね?
この状況くらい簡単に予想出来たはずですよね?
他の方も書いてますが突入押した人からどんどんフロントラインに入れるような仕様にしたのかと思ってましたよ
昨日は結局フロントライン出来なかったのでしばらく別の要素で遊ぶの(′;ω;)
運営さん!3ヶ月後のパッチで直しても遅いですからね!!
その時までこの状態なら人が集まらなくて時間がかかりますよ!
ウルブズが死んだのもジャンパー、3固定、召喚ゲー諸々の対応が遅かったからですからね!
フロントライン楽しいので殺さないでください!
早め早めの対応お願いします!!!!!!
もうお昼ですけど大丈夫ですかぁー?
音沙汰ないですけど今日中ですからねー?
頼みましたよー。
フロントラインに限り辞退不可でいいよ
数人の都合で70人を待たせる迷惑に比べたら入って退出してもらうしかない
いい加減遊ばせてください
今日中にメンテ修正してください
楽しみにしてたワクワクを思いっきり踏みにじられた気分です
せっかく面白いコンテンツなのに、こうして廃れていくのね
大至急対処してください。
参加ボタンを押しているので強制参加でいいです。辞退なんてボタンいれるから遊ばれる事になるのかなと思います。
ユーザーのモラル任せは諦めた方がいいと思いますよ
ユーザー視点から見るとやはり早急な対応を望みますけど
運営からするとデータも少ない状況で早とちりな修正はリスクもあります。一度修正入れてまた駄目だったらまた修正というのはしづらいと思います。(FF14に限っては)
FF14というビックネームで人もそれだけいる。しかも月額課金なので無料アイテム課金と違って急に緊急メンテもはさめない。
難しいところかなと思いますね。と言ってもこのフォーラムだけでもこれだけの不満があるわけで、検討中や修正中ならば運営からの一言があってもいいかなとは思います。
開発にかなりの時間をかけたと思います。大変ご苦労されて作り上げたコンテンツをこういう形で駄目にするのはちょっと寂しいです。心の中では『はよ修正してください』と叫ばせてもらってますけどね。