人の傷に塩をぬる方を通報しました。早く削除して欲しいものです。
Printable View
人の傷に塩をぬる方を通報しました。早く削除して欲しいものです。
用心棒鯖はリムサの6区Sサイズが2件売れてるだけでした。
スタートダッシュとか取り合いとか苦手な方はぜひ用心棒鯖へ!
なんで1区だけしか追加しなかったのか意味が分からない。
FCの数と運営が持ってるギル情報を照らし合わせたらこうなることくらい予想は簡単についたはずなのに…
ハウジングでヒエラルキーでも作ろうとしてわざとやったのだろうか?
次のハウジングエリア追加はいつですか?
来週とかなら運営を見直します
いよいよハウジングで楽しめる!と思い3カ月課金をした数日前の自分を止めに行きたい
リアルのそれと一緒で、もし売れ残りLサイズがあるならSに分割して売り出せばいいんじゃないの?
まぁ物理的それと違ってデータ容量とかの問題で無理とか、区画データは使い回しのため一区画だけマップ変えることができないとかポンスな仕様で無理なんだろうけど
何で全てに渡ってこうも考慮不足な事態が発生するんだか…
こうなるのは解りきってるでしょうに…
嘆く無力なユーザーを手の上で転がして喜んでるとしか思えないんだけど…
これだけハウジング関連のコンテンツ増やしておいて遊べる人がほんの一握りって
わざとやってるんですか?
この結果なのに本気でハウジングカタログとか売りだすつもりですかw
ログイン人口減らしたいの?FCの数減らしたいの?合併吸収させてMMOっぽくしたいんですか?
それとも1部の人の優越感を満たすのが大事なんですかね
ここの意見を見てわかる通りSサイズの需要がかなり多いのがわかったと思うので、新しいSサイズの土地だけのハウジングエリアの実装を要望します(もちろんできるだけ早いタイミングで、、、
SサイズとM,Lサイズの価格差がありすぎてSサイズ希望のFCがMサイズが余っているからMサイズを買えるように頑張るというモチベーションには転換できないのです
Sサイズの土地の供給量を増やしてください、お願いします
こんだけ意見出てるんだから何かしら返事ないのか?
たまにはどうにかしろよ
Sサイズの需要が増えた原因も考えて欲しいですね
このままだと、土地がないという理由以外、誰もML買わなくなります
お金持っているにも関わらず大きなサイズに魅力がないせいで、結局資金的にギリギリな少人数FCがSサイズを買えなくて
100人単位のFCがルーム目的でSサイズ狙ってくるとなれば、住み分け的にも問題かと
最大の問題は、土地が1区追加とかメンテ早めたからが問題では無く、オークションのはずなのに
最初から最大値でも買える値段設定だったこと。
最初は多少高くても、一日ごとにガンガン下がってみんながチキンレースを楽しめる仕様(価格設定)でなければ
そりゃ、社会人フリと思われても仕方ないかと思います