流れをぶった切ってリーパーの話になりますが、ジビトゥ、ギャロウズがギロティンに置き換わり2回つかえていたところが範囲の1回のみになってしまって久しく、最近使ってて思いますが2回目以降のデスワラントを絡めたコンボの威力が低下しているのが気になります。
範囲ヘヴィが2枚になるのは少々強すぎるかもしれませんが、シーフスウェーズをチャージ2のアクションにしてギロティンを2回つかえるようにする等していただけたらと思います(もしくは前と同じく妖異の鎌を2スタックか)
一応最高打点となるプレンティフルハーベストも供物をためなければそこまで高い威力でもないですし、主目的がLBゲージをためる事なのでダメージよりもそっち目的で使うことが多いように感じますので、言うほど火力の伸びは大きくはならないかなぁと思っていたりしますがどうでしょうか。
あと、一番気になる点として遠距離技であるプレンティフルハーベストとハーベストムーンのダメージ発生タイミングがかなり遅いのも気になります。
デスワラントコンボで考えるとWSであるプレンティフルハーベストはそこまで大きな問題にはならないのですが、一番問題になるのがハーベストムーンでこれはできるだけHPを削ってから打ち込みたいのにダメージ発生までたっぷり1秒以上かかってしまうのもあってデスワラントの効果時間内に入れようとすると1WS早いタイミングで使わないと入らない計算になってます。
例:デスワラント→シーフスウェーズ→ギロティン→ソウルスライス→ソウルスライス(ここでハーベストムーン)だとハーベストムーンのダメージがデスワラントに含まれず、デスワラント効果中に使用したにもかかわらずダメージ自体もデスワラントの後に出ます。
これ改善してくれるだけでリーパーの単体火力は結構伸びると思うので、できればダメージ発生タイミングを速めていただきたいと願います。
また、範囲火力の乏しさからジビトゥ、ギャロウズがギロティンに置き換わりましたが、同様の理由でレムール中のヴォイドリーパー、クロスリーパーもグリムリーパーに置き換えて範囲化してくれるとFLなどの大人数戦で気持ち的にちょっとうれしくなるのでお願いします。
欲を言えばコムニオの詠唱が微妙に長く感じるので、もう0.5秒程早くしてもらえるとストレスがなくなり楽しくなると思うのでこちらもお願いします。