こちらの方に似てますが、庭具を家具と同じ倉庫に入れられるようにしてほしいです。
サーバーの容量の関係で庭具の倉庫が少ないのは理解できるので、せめて家具と同じハウジング倉庫には入れられるようにしてほしいです。すぐ溢れて困ってます
Printable View
簡易エーテライトから都市のエーテライトプラザに出たい
名前だけではどこが出口なのかわかりづらいし出口から都市の簡易エーテライトまでも微妙に距離があり不便です
マネキンを触ったとき、出品者以外でも出品者のリテイナーを表示できるようにしてほしいです
表示・非表示は選択式でいいので…
マネキンが着た姿と実際のキャラが着た姿では印象が違うので、リテイナーに展示物同様の服装をさせて登場させることでモデル役になってもらいたいです
パッチノートみましたが
時期が書いてなかったということは
土地追加ですが、大型パッチと同時に解放はしてほしくなかったです・・
さすがに、ずらしてほしかった
あと、FCや引っ越し優先ですが
個人宅解放までに、おそらく買いたいことろはほぼなくて、あまりものしか回ってこない気がします
ハウスの保護機能的なものを作って頂きたいです。
メールの保護機能みたいにハウスを保護設定して保護設定したものは引っ越しできなくしていただけないでしょうか。
ハウジング撤去機能を停止してほしいとかではなく
個人もFCもハウスを持っていてどちらも引っ越しができる権限があった場合間違えて引っ越しさせたくない方を引っ越しできないように保護機能がほしいです。
押し間違えるやつが悪いのですが私自身一度FCハウスを購入しようとして誤って個人宅を引っ越しさせてしまい元の土地に戻れたのですが引っ越し後5分?は再引っ越しができなくてひやひやしたことがあるので引っ越しさせるつもりのないハウスは保護機能で引っ越しできないように設定できるようにしていただけないでしょうか。
特に今人が増えてハウスが不足している状態だと我先にと焦って私みたいに誤ったボタンを押して引っ越しさせたくないハウスを引っ越しさせてしまうということがおきてしまうかもしれません。。。。
本当に押し間違えるやつが悪いのですが保護機能でシステムから引っ越しできないようにしていただけるとありがたいです。
どうぞご検討よろしくお願いいたします。
ラベンダーベッドの奥にある滝や、
下を流れる川に行けるようにして欲しい。
Mに引っ越したら庭のサイズに対して置ける量があまりに少ない…!倉庫も少ない。
データ保持の都合上難しいのでしょうが、何卒置ける庭具の倍増をお願いします。こまこま密度の高い庭を作りたいです…
枯山水を作りたいです
石や砂、苔のバリエーション
大きなくくりで言えば庭具の種類を増やしていただきたく
庭はそのハウスの第一印象を決めると言っても過言ではないので、私個人の意見ですが一番手を入れたい
実装待ってます
リテイナーベンチャーを依頼しておらず営業証書でも使っていない手隙のリテイナーがハウジング内の椅子などでくつろぐ様に出来ないでしょうか(イメージとしては冒険者小隊兵舎での小隊員の様な感じです)
私はハウジング(アパルトメントですが)内のリテイナーベルの横にリテイナーの休憩スペースを作っているのですが当然ながらいつも無人で寂寥感に苛まれております
具体的な仕様に関しましてはリテイナーは使用を許可した家具のみを使用する(椅子やベッド等のリテイナーが使用できる家具にenable/disableを設定)
この機能(リテイナーくつろぎ機能)自体のオン/オフ
他のプレイヤーにはリテイナーは非表示(他PCと同期しない、家主にのみ表示される)でお願いいたします。