愛蔵品キャビネットにはシーズナルイベントの装備を入れられると聞いていたのですが、死灰15個で交換する水着(白色と青色に白縞のもの2種類)が入れられません。
3個で交換する方は入れられました。
これは仕様でしょうか。それとも不具合?
Printable View
愛蔵品キャビネットにはシーズナルイベントの装備を入れられると聞いていたのですが、死灰15個で交換する水着(白色と青色に白縞のもの2種類)が入れられません。
3個で交換する方は入れられました。
これは仕様でしょうか。それとも不具合?
釣りしてたら 必ず落とされるんだけど どこへ書き込めばいい?運営さん みてるかーw
数匹つって強制くらってたのに
なぜか 落ちなくなった。
すみません 質問させてくださいませ。
パッド操作で NPC/オブジェクトだけをターゲットしたいと思い 納刀・抜刀、ALL,Enemy、Battle等チェックを外し
カスタムのNPC/オブジェクトだけをチェックしてるのですが 変な遠くの敵をターゲットしてしまいます。
これはバグなんでしょうか? 仕様でどうしようもないのでしょうか?
採掘する際にポイントだけを選択したいんです 遠くの敵を選択したいわけではないんです・・・・
よろしければ回答お願い致します。
質問させてください
魔導兵器のみる夢のクエで、魔導アーマーをいったん降りたら
ウェッジに話しかけるとありますが
ウェッジはどこにいますか?
探し回ってますがみあたりません・・
キャンプ北端にいくと、ウェッジの「メッセージ」が表示されるのですが
居場所がわからないので話しかけられないのです。
どなたかたすけてください。
エモート覧の文字が大きくなって直らないのですが不具合でしょうか?
自分でやって、こうなってしまったんじゃないかと言う原因に付いて考えられる物
・画面サイズの変更(手動サイズ変更・仮想フルスクリーン・フルスクリーン)→全てやり直したりしてみるも直らず
・ログサイズの変更→ログサイズは通常に切り替わるのですが、エモート覧の文字は大きいまま
・エモート覧でなんらかの操作→ゲームパッドとマウスで色々操作してみるも変化なし(キーボードはダイレクトチャット)
どなたか分る人がいれば御教授を;
不具合っぽいなら不具合報告してきます
こんにちは。質問お願いいたします^^
物理回避力と受け流し発動率について
アビリティで回避UPと受け流しUPを同時に発動した場合どちらも有効なのでしょうか?
また有効だとしたら同時に発動させた方がやはり良いのでしょうか?
2つの性能の違いというか仕組みがイマイチわかりません。。
それとリミットブレイクについて
例えば薬品やスキルで自己強化している場合その効果はリミットブレイクに乗りますでしょうか?
重複していたらスミマセン(><)
ご回答よろしくお願いします^^
二点質問させてください。
・チャットでsayやshoutなどはわかるんですが、yellってどういうものなんですか。初期設定で黄色い字のやつ
・「意思力」ってなんですか。装備で「意思力+1」などと書いてあるんですがどういうパラメーターなのか分からないです。
質問です
リーブ等(ワインポートの脅威など) (ゲームパッドボタンの配置を少し変更しています)
敵からアイテムを取り、設置地点でそのアイテムを使うとき。スタートボタン>所持品>大事な物 から使用しています。
他のリーブ(敵を弱らせてからアイテムを使う系)
こういうリーブ系だと 三角ボタン(パッドのボタン変更してあります)で イベントアイテムを使う? エモーション?などの項目が出てそこからアイテムを使用できます
ですが設置地点にアイテムを使う場合だけ 三角ボタンを押すと エモーションともう1個下に項目があるだけで イベントアイテムを使う項目がありません
設置地点系はすべて スタートボタン>所持品>大事な物からでしか使用できないのでしょうか?
○ボタン(決定ボタン?)での反応もありません。
キーボードのキー設定を少しいじっていますが それがパッドのボタンの項目を消したりするのでしょうか?
正直コンフィグとか素人ではわからない単語ばかりで まったくわかりません、、