アサヒ役の声優の柳田さん、新npc役で出てくれないかなぁ…。
サブ子で、4.2やっていたらアサヒが出てきたので、ついそう思ってしまった。
アサヒ以上のインパクトで是非とも!
Printable View
アサヒ役の声優の柳田さん、新npc役で出てくれないかなぁ…。
サブ子で、4.2やっていたらアサヒが出てきたので、ついそう思ってしまった。
アサヒ以上のインパクトで是非とも!
この新着上位に出ているものを見ると『春だな〜』と感じる
同じプレイアブル種族なんだから不平等は無くすべき!とは思うけれど、ロスガルだけ「髪型」ではなく毛並みなんですよね。
元々選べる毛並みは顔につき2種に固定で貫き通せば良かったのかも…。
髪型じゃないものを弄るのは絶対大変ですし。
弱いから席が無くなる、みたいなことは今まで感じたことは無いですね。今回忍者も相当酷かったですが零式に挑む際募集に入れないかと言われればそういうことも無かったですね。
ルーレット回してた時に忍者でくるやつwwwとかトッシングウェイきたwwwみたいに煽られたことは何度がありましたが。
メイン忍者でやってて、絶とか幻とかは行かないですが、気持ち的に「そう」思われてるのじゃないかと引けを感じています。
これまでは縁の下の力持ちのようにそっと忍んでまいりましたが、いい加減堪忍袋の緒が切れたでござるよ!!(笑)
登録日を見るとFF14フォーラム開設から10年が過ぎたんですね・・・(1か月遅れましたが)
開設日に登録した記憶があるので初投稿から10年も経ったかと思うとなかなかに感慨深いものがあります
しくじり先生。二回目の放送はアベマTVだけなのですね。
ちなみに先週の開始時刻が24時越えの問題は、
自分も混乱しました。
これってテレビが局によって表記を統一しないのが問題ですよね。
金曜25時と、土曜深夜1時では、
前者の方が金曜日に録画忘れに気付きやすく、
後者は土曜の深い夜の時間になってからの、
そっちの1時だったんかいー!が苦手。
好みかもしれませんが。
討伐・討滅戦/レイドダンジョンにおいて、全滅後に暗転するまでの時間が延長されます。
VCやってる固定パーティとか、
野良だとしても、開幕変なミス(レンジが誤爆とか)してワイプとか、コンプ目的だけど前半で何かしらミスった場合も暗転が延長されるのは不要だと思います。
せめてパーティ募集の場合は選択性、CFRFの場合は暗転延長とかにしてほしい…
見返しは個人でやるし、些細なミスで暗転伸ばされるの面倒くさすぎるって思いますね。
最近とても長文投稿される方が多いけど、投稿する前に一度見返して読む側のことを考えて投稿して欲しい。長いと読む気なくす。