#1716でしくじり先生の放送日時が「2日の0:50」になってたけど「1日の0:50」だそうな。
どこで2日って情報を見たんだろう、申し訳ない(´・ω・`)
Printable View
#1716でしくじり先生の放送日時が「2日の0:50」になってたけど「1日の0:50」だそうな。
どこで2日って情報を見たんだろう、申し訳ない(´・ω・`)
放送されるだけいいじゃないですか・・・
その時間帯には放送されない一部地域の子もいるんですよ・・・
しくじり先生公式Twitter見たら「4/1(金)0:50〜」って書いてあるんですよね。
公式が罠…
どこに書けばいいかわからんし愚痴みたいなものなのでここで
”本発表前に日本データセンターに所属しているキャラクターのホームワールド変更を行った方への補填”の件
サポートデスクって具体的にどれのことやねん、とQuote:
以下の内容を添えてサポートデスクよりお問い合わせください。
ゲーム内サポートデスクのことだと思うけど、どの分類で送ればいいんだ?
とりあえずご意見ご要望で送ったけど……もうちょっと具体的に書いてほしいなあ
極以上のコンテンツ行かない勢のわい、メインジョブの侍の調整に少しもにょるが、極以上行かないので、素直に受け入れる事にした。
回天、お前きえるのか…?
PLLしくじり告知の「4月1日(金)24:50」っていう表記がわかりやすすぎて感動してしまった。
わかります、理解は出来ます
ですが…
ロスガルの耳はチャームポイント!!
耳見えないのは寂しい!!!!!!
(フェイスタイプが違う既存のヘアスタイルは使えるのかなー?という疑問が残りました)