釣り大会は、いつ開催されますか???
Printable View
釣り大会は、いつ開催されますか???
あちこちにある酒場で、給仕に代金を払って注文をすると、
テーブルの上に配膳された肉料理を食べられたり、
立ったままか座って一定時間ジョッキを持って飲めたり、
飲み過ぎるとグロッキーになってテーブルにつぶれたり、
あるいは屋台で売られる軽食やお菓子をつまんだり、
そんな暇つぶしや会話中に楽しめる行動がしたいです。
イシュガルドではぜひ!
装備品の試着のようにハウジング関係もアイテムやレシピ、マーケットボードで実物を見たいです!
作るにしても買うにしても売るにしても家がない私には実物を見る事がなかなか出来ないので、見られたらよいなぁと思います(p*'v`*q)
お目汚し御免
ゲロルトのやかんが、実装されるなら、ゴッドベルトの作品が実装されてもいいはずと思うのは私だけだろうか?
デモンズとピカルーンの忍モ装備 デザインいいなぁと思ってるのですが肩パッドがががが
今あるやつはそのままでいいので(好きな人もいるだろうし) 肩パッドついてないクラフター製作で似たようなの追加されたらいいなぁ(´・ω・`)
つまり!正月イベントの小隊長のモーションを!熱望!
賛成置いときますw
色馬集めの報酬の麒麟がすごくダサくて、色馬より劣るような気がするのは気のせいですか?
次回、時間がかかるのを報酬にするならデザイン見直してほしいです
マテリア装着請負の人がサーチしてもだれもみつからないんですけど、ギルドで1000円ぐらいで穴ありならやってくれるようになってくれないでしょうか???
ターゲットの残HPをパーセンテージで伝えられるマクロが欲しいです!
実装されればモブハンでモブの残HPを簡単にみんなに伝えられるので、行ったら終わっちゃったっていう残念な事になりにくくなるかなぁって思いました(p*'∀`*q)