各蛮神ってさアップグレードごとに弱くなってくんだよね
どこまでが運営の狙いかわからんね~
Printable View
各蛮神ってさアップグレードごとに弱くなってくんだよね
どこまでが運営の狙いかわからんね~
どこに書けばいいのか分からないのでここに。
街やフィールドのBGMを昼と夜で変えるなんて出来ないもんなんでしょうかねぇ
グリ→昼:新、夜:旧
リムサ→昼:旧、夜:新
ウルダハ→昼:新、夜:旧
黒衣森→昼:新、夜:旧
ラノシア→昼:旧、夜:新
ザナラーン→昼:新、夜:旧
といった具合に。
DQXでは昼夜をBGMの有無で表してたけど14の場合は新旧で表すのもいいのでは?と思ったので。
こんにちは。
βフォーラムの間にPAXでのイベントについて確定したらお知らせするとしておきつつ
フォローアップできていませんでしたので、イベントスケジュールをお知らせしておきますね。
現地時間で、以下のスケジュールで実施されます。
8/30(金) 15:30-21:00
8/31(土) 11:30-21:00
9/2(日) 11:30-21:00
会場は以下のホテルです
Red Lion Hotel, Seattle Ballroom
1415 Fifth Avenue
Seattle, WA 98101
※PAXが開催されているコンベンションセンターではなく、その近くのホテルに専用会場を設けて実施します
※詳しくはこちらに記載がありますので、合わせてご覧ください。
http://na.square-enix.com/us/blog/fi...e-launch-event
ゼメとかオーラムとかカーバンクルしかつかえねーじゃねーかよ!なんとかしろ!!
と思ったらガルエギあるじゃん……誰も出してないから未実装かと思ってたわ
俺は復習の鬼になる。
絶対に絶対に帝国の白い女幹部は許さない。許さない。許さない。
配信しながら一人号泣しました。
覚えとけよ帝国の白幹部。 両手両足の爪剥ぎで済むと思うな。
みんなもそう思ったはずだ。
βフォーラムの方で、ボイスが鳴らない(PC版)の不具合を書いてしまいましたが、PC設定の方を5.1からステレオに切り替えたら聞こえました。
解決済みスレッドの人、マジありがとう。 そしてスタッフさんゴメンナサイ<(_ _)>
バディチョコボを見てて思ったのですが、チョコボの役割は
ディフェンダー/アタッカー/ヒーラー
なんですね。
一方プレイヤーはCFなどからみるに
タンク/DPS?/ヒーラー
がゲームでの公式な呼び方になるのかな?
どこかで用語は世界のMMOスタンダードに合わせたとか書いてた気がするけど、
プレイヤー(PC)とチョコボ(NPC)では呼び方を変えないといけなかったのか疑問に思った今日の朝でした。
ワールド一覧かどこかに、制限状況とか混雑度とか表示されないかなー、とか、昨夜のログインゲーの最中思いました。
告知されていない鯖も絞られまくってたので…w
頑張れモルボル今は耐える時。
この反応は裏を返せばMMO初心者を大量に呼び込めたってことよ。
まずは大きな障害を取り除けばぐっと流れが良くなるはず。
熱くならずに今こそスマイルで乗り切っておくれ。
今日の金曜ロードショウはスーパーマンリターンズ。
エオルゼアのヒーローになり損ねそうだったら
ヒーローの映画でもみてのんびりしましょ。 ;)