1,21楽しみにしていたんですけど、そんな気分は軽く吹き飛んでしまうくらい今回の統合案にはショックを受けました
過疎サーバー同士の統合ではダメだったのですか?
今回の方法では、今まで一緒に遊んでいた人を離れてしまう可能性があります
そのことの意味を少々、いえ、かなり軽く考えているのではないですか?
ぜひ早急に再検討をお願いします
Printable View
1,21楽しみにしていたんですけど、そんな気分は軽く吹き飛んでしまうくらい今回の統合案にはショックを受けました
過疎サーバー同士の統合ではダメだったのですか?
今回の方法では、今まで一緒に遊んでいた人を離れてしまう可能性があります
そのことの意味を少々、いえ、かなり軽く考えているのではないですか?
ぜひ早急に再検討をお願いします
いいんじゃないの
新学期のクラス替えと同じ
別れるのが嫌なら話しあえばいいし
話が合わないならそれだけの友達
過疎だけあっちの鯖いけのほうがひどいね
行きたくない鯖にいかされるほうがいやだね
鯖の名前なんてどうでもいいし
今の鯖も気にしたこともないし
どうせ変わってもすぐ慣れる
既存ワールドの合併が一番良いのですが
どうしてもこの案しかないのであれば
①規定人数でロックをかけない
②休止している人たちの救済(復帰時に好きな鯖を選択できるように)
③鯖名は新規に
それでも複数LS所属している人は別れてしまう可能性があるのは
運営はどう考えてるのか・・・
今回の鯖統合の仕様に耐えれなくなり、初投稿することに!ヽ(`Д´)ノ
鯖移動選択を個人で選択、期間経過で強制ランダム移動とか・・・・
現在まで追加・変更される仕様に文句1つ言わないでプレイしてきましたが
今回の鯖統合仕様だけは、黙ってられません。
公開内容の統合仕様には反対です!コミュニティ破壊、一からスタートとか無理w
なんとか再検討していただいて統合仕様の変更をお願いしたいです。14引退続出しちゃうよ!
・新ワールド10は希望式で他は11方式で。
もるぼる、がんばれ・・・。
FF11では逆のパターンの少ない同士の統合でしたがやっぱり今回と同じレベルの騒ぎになっていました。
どちらを選択しても結局は全員が納得は無理ですので不満は出ちゃいますね。
私は特定の人に負担が偏らないという意味でも100%では無いけど「賛成」です。