無理せず頑張って下さいとしか言いようがないですね、
かくゆう私も今仕事帰りですが、トホホ
Printable View
無理せず頑張って下さいとしか言いようがないですね、
かくゆう私も今仕事帰りですが、トホホ
発売日を延期しないで強行して発売して、ごらんの有様になってしまったので
妙なモノを出すよりは延期した方がずっといいと思います。
まぁいつも遅れて良いって事ではないですが
早い分には文句は言われないので、発表する時は開発スケジュールより余裕をもった日程にすると良い気がします。
パッチ来年でも良いですよ~、正直忙しい時期ですし
納期管理が甘いという声が多いですが、
ギリギリの調整&リリースしてくれている感があって有難いと思います。
早めにできちゃった!
けれどもリードタイムあるから、念のため何かあった時のために期日まで寝かせておこう。
ってよりはいいです。
期限に間に合わず中途半端なモノを出すくらいなら延期するのは正しい判断だと思いますが、
それを言うなら課金開始を延期してパッチ1.20リリースから1ヶ月の無料期間を確約するのが筋だと思います。
パッチ1.20時点では1度割り振ったフィジカルボーナスを元に戻すことはできません。
以下をご確認いただき、割り振りを行ってください。
なお、今後のパッチにおいてフィジカルボーナスを元に戻すことができるよう検討中です。
これ最重要なのに誰も危機感すら覚えていないのね
自分がやりたい職の振り方をしたら課金後、下手をすると来て欲しい職が壊滅状態になるかもしれないのに誰もそこに気づいていない
書いている人すらいないけど特に問題なしと捉えているのだよね?
まだ来ない移動キャンセルよりこれが一番問題だと思うのだが
違うスレでRepがこれについて書いてあるべよ
スレリンク: http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%97%E3%81%A6
なるべく早い段階で1.20a か b ぐらいには来て欲しいの、色々違う設定試してみたいからの
クラスごとに フィジカルを振れるようになるみたいなので
不遇クラス向けに振ってしまって大失敗・・・みたいなことにはならなそうですよ。
振り直し自体は、しばしできないようなので、事前に十分な検証は必要そうですねぇ。
ギャザクラは・・・ないみたいだけど。
仕様が変わったのに、「フィジカルボーナスが再実装」 っていう表現を使い回すから、混乱を招いている感じはしますねぇ
パッチノートから引用
また、フィジカルボーナスはクラスごとに付与され、フィジカルパラメータへの割り振りもクラスごとに行うことができます。
※クラフター/ギャザラーについてはフィジカルボーナスはありません。