週制限どうする考えですか?
ハード以外は周回可能?
Printable View
あー取得制限と突入制限とわかれていましたか。ぬけてましたね(/ω\)
一度突入した難易度は火曜まで変えれない。1層イージーではいると来週まで1層はイージー固定。1、2層ハード、3,4ノーマルとかもあり。 で1個取得制限。
イージーが今のノーマル程度、ノーマルはよくわかりませんがバハ程度ということなんで、1,2か月ぐらいたたない(禁書しだい)と10週周回とかはつらいかな?と思いますがこの辺ちょっとあまいな感じがします><。
追記
欠点はノーマルはフレと一緒に行って、零は別チームでいくという遊び方ができなくなる点ですね。
ということはノーマル、ハードの2択というのもありですが。ノーマルやりすぎて飽きたという意見もおおかったきがするのでどっちでしょうか?というところも課題かなとは思います。
この場合イージーで210が出る確率は0になりますけどね。ノーマルハードは既存通り突入制限の実という形に。
ギミックや強さが違うと言えど3回も同じグラフィック同じステージで戦うのはみんなどう思ってるのかな?
私は嫌なので別のコンテンツを作っていただくか、ハムスター仕様にするなら
次の零式と同時に空にも同レベル装備置いてもいいんじゃないの?って思います。
ただし簡単に手に入ると零式が死んじゃうんで、それなりにドロップ率しぼるなりなんなりの開発の調整は望みます。
パッチ3.1では空島でのドロップや薬繊維の解放で全身210防具アクセとなり三層までの実質緩和
極めつけは210武器解放で四層も実質緩和となっております(暴論)