改善要望です。
初期で、恐る恐るやってるのも理解できなくもないのですが、正直、クポの実の通常スタック数が2個までは、少なすぎだと思います。
その為、下記に変更要望します。今の状態は、びみょーに使い勝手が悪いので切実にお願い致します。
通常スタック数 2個➡5個
購入による最大スタック数 10個➡15個
Printable View
改善要望です。
初期で、恐る恐るやってるのも理解できなくもないのですが、正直、クポの実の通常スタック数が2個までは、少なすぎだと思います。
その為、下記に変更要望します。今の状態は、びみょーに使い勝手が悪いので切実にお願い致します。
通常スタック数 2個➡5個
購入による最大スタック数 10個➡15個
「クポクポォ」の通知音だけを消してポップアップは残したいのですが、iOSにはiOSの通知設定から音だけを消すことが出来るのですが、Androidはその設定がないみたいです。
アプリに設定としてポップアップ通知のON、OFF。通知音のON、OFFをつけてもらえれば嬉しいです。
また、本日バージョンアップがあったみたいですがそれ以降は一切通知音が鳴らなくなりました。不具合?
使ってみて思うのはマーケット操作に課金要素はからめないほうがよかったのではないかと思う。
クポの実2/2というのも使いにくいけど、価格変更だけでも1クポ使うのが使いにくい。
無限は1ギル戦争やりまくる人でるからナシだけど、一日に操作できる上限アリである程度自由に市場参入できたほうが楽しめるし市場もにぎわうのではなかろうか。
なんだろう、バナーも出てるし、バイブも出てるのに何故かメッセージに気づかないことが多いです。
何が悪いのかってなんだかよくわかりませんが通知が弱い気がする?
ロック画面に出ないからでしょうか、iOSです
所持品やアーマリーチェストを整理する際に、アイテム詳細をもう少し簡単に見られるようになって欲しいです。
パンパンのアーマリーチェストを整理するとき、使わないか判断する際やはり詳細を見たいのですが、そのためには2アクション必要です。アイテムを一定時間押し続けるとポップアップで詳細がロードされる…みたいな機能が欲しいです!
ロドストやデータベースに普通に移行出来ると思ってました。せっかくのアプリなのでロドストやデータベースなどアプリ1つでその辺出来るようにして欲しい。キャラ切り替えとかもわかりますがまずは1つのアプリで色んな機能が使えるようになってからで良い気がします
皆さんの期待も大きいものがありますし、開発側のロードマップみたいなものが出ると私たちも応じたフィードバックや要望が出来たりしないかしら?と思います
最重点機能(目下、注力中)・実装見込み・実装検討中・実装不能(処理上で実装出来ない)・実装不可(方針で実装しない)