ミラプリ使い分けたい 例えばタンク3ジョブ
全部同じミラプリとか全然楽しめないです。
元の装備にジョブ専装備をミラプリして使い分けるっつっても、元の装備がチグハグだし…
せめて2ジョブでもいいので同じ装備に個別ミラプリしたいですね
見た目で遊ぶ位しかないんでお願いしますよ
Printable View
ミラプリ使い分けたい 例えばタンク3ジョブ
全部同じミラプリとか全然楽しめないです。
元の装備にジョブ専装備をミラプリして使い分けるっつっても、元の装備がチグハグだし…
せめて2ジョブでもいいので同じ装備に個別ミラプリしたいですね
見た目で遊ぶ位しかないんでお願いしますよ
初期装備の染色結構前に言ってた気がするけどまだですか?
スカパー装備作ってて、機工士胴にモンク頭あわせたいなーとか思うんだけど、
今に始まったこよじゃないけど最近はファイターキャスターとかではなくこう細分化されてる装備も目につく。
やはり自由に装備させてくださいと今一度要望しておくよ。(装備縛りの全撤廃要望)
ブーツィーみたいな星型でギラギラなサングラスも欲しいです!
お願いだからハイアラ染色にわけわからないほどギル使わせるとか一部の人しか製作できなくて気軽にミラプリできないようなことにはしないでね
このようなトピックがあるとは知りませんでした。
以前別のトピックでも書かせて頂きましたが、こちらに書く方が適切だと思いましたので改めて書かせて頂きます。
シアーズカウル(仮面付のカウル)の色違いが欲しいです。
現状仮面付のカウルはこれしかないので染色可能にするなり、製作装備として実装するなりして頂ければ嬉しいなーと。
素材を無視して均等に染色
皮と布の差が結構嫌です
皮は暗くなりがち。
カツラシステムみたいなのを導入できないでしょうか。
ジョブなどのミラプリごとに髪型も保存したいです。
美容院によるシステムからのギル回収目的もあるならばカツラもアイテムとして用意するくらいの制約があればいいかなぁなんて思ったり。。
ないにこしたことないんですけど。
数点要望を…!過去に要望スレも個別にあったりしたみたいだけど、書いてみます。
・額にゴーグルをのせたい!
現状、禁書で機工士の頭か、AF1の鍛冶屋くらいしか額ゴーグル装備がありません。
ゴーグルは色々実装されているけど、ネタ装備としてはよくても
正直コレジャナイ感が強く、額にのっけたいでござる!
・アポロンカフス系の手袋がついてないカフスを、全職業で装備したい!
これもまんまです、あれ便利なんで、あれ系統のシンプルなカフスを
全ジョブで装備したいですね
(アポロンシャツのクラフター版みたいに、
ジョブ別に色違い実装ではなく、クラフターにも装備できるLv1装備とかだと嬉しいなー)
・スノーフレークブーツの星がないのが欲しい
星がなければ使いまわせるのに…感はんぱねぇです。
今回実装されたミラプリ用の丁度いい丈のブーツは男でもなぜかヒールがついており…(´・ω・`)
以上です(`・ω・´)