この一件で、新生が根性版と同じ運命をたどることになるとは吉田もスタッフも微塵も思わなかったのである。
という展開にならないよう最良手を打っていただきたいとおもいます。
意外と笑えないから。
なんか言ってたことと違うよね?個人宅。という心証ですよ?
Printable View
この一件で、新生が根性版と同じ運命をたどることになるとは吉田もスタッフも微塵も思わなかったのである。
という展開にならないよう最良手を打っていただきたいとおもいます。
意外と笑えないから。
なんか言ってたことと違うよね?個人宅。という心証ですよ?
長らく待って前回の追加でようやく買えたFCの立場から書きます
マンションのような感じでプレイヤー全員に行き渡る・かつ安ければ(50万とか)個人ハウスも買おうかなーと思っていましたが酷い仕様過ぎて辞めました
どうせこんな状態のまま強行するんでしょうし、少なくともずっと待ってらっしゃったFCさんになるべく行き渡ることを願っています
マニフェストに書いてることを守りもしない、書いてないことを平気で勝手にやる
まるで国民から見限られた◯◯党のようですね^^
FCvs個人に力点置かれていますが、「個人宅」という面から見た場合、
これじゃない感も大きいのでは。
万人が持てる程よい感じのもの。。
を考えていただきたかったです。
確かに2.38からハウジング要素抜いたらそれこそペラッペラなアップデートにはなるのですが、こんな状況なら2.4まで延期でもう少し頑張って見るとかでも良かったですねぇ
それこそ入り口が1個のFCハウス個人部屋チックなマンションで、部屋に1個プランターおいて栽培出来るとかそんなんでも・・・
大半のプレイヤーがあまり見ないようなフォーラムにこっそり書かずに
公式ページの方にハウジングの説明書いておいた方がいいんじゃないですか
いつもはレターってアピールしてるじゃないですか
PLLでの不審な態度でなんとなくおかしいとは思いましたが、黙っていればいいって問題ではないでしょう
大きな問題になってからやっぱりこうしますじゃ遅いです。
FCにすら行き渡っていない状況で個人で買ったりしたら・・・・最悪晒されたりするんじゃないかなと危惧してます。
今からでも遅くありません。今回はFCでのみ購入に変更してください。
これは誰も得できません。新たな火種を作るだけです。
もう一度言います。今回はFCのみの購入にしてください。
取り合いを否定はしませんが、開始されるタイミングが「パッチ当たって鯖が開いた直後」というのは問題だと思いますよ。
前回の土地追加時でも鯖が開くとすぐに売り切れたわけで、いわゆる社会人FCの人は買えなくてずいぶんフォーラムにも意見が寄せられてましたし。
これで鯖が予定時刻よりも早く開放されたら目も当てられないと思います。
まだ「○月×日の0時から販売スタートです」のほうが不公平感がないと思います(これが良いとは言いませんよ)。
FCはランク上げが必要で個人は「土地の購入は、いずれかのクラスがレベル50以上、および所属するグランドカンパニーの階級が少甲士(黒渦団)/少牙士(双蛇党)/少闘士(不滅隊)以上の場合」
と書いてあるのでこれで条件付けたつもりなんでしょう多分・・・