CF申請中に間違ってバディチョコボ呼び出しボタン(ギサールの野菜)を押すと問答無用でCF申請取り消しに
なってしまうのですが、「CF申請中に呼び出すと申請が解除されますがよろしいですか?」といった確認メッセージ
を出すことはできないでしょうか。
本当は呼び出し中でもCF申請可能になるのが一番よいのですが、すぐには無理とのことらしいので。
Printable View
CF申請中に間違ってバディチョコボ呼び出しボタン(ギサールの野菜)を押すと問答無用でCF申請取り消しに
なってしまうのですが、「CF申請中に呼び出すと申請が解除されますがよろしいですか?」といった確認メッセージ
を出すことはできないでしょうか。
本当は呼び出し中でもCF申請可能になるのが一番よいのですが、すぐには無理とのことらしいので。
竜騎士の魔法防御が低いままなのはおかしくないですか?
DPSとしても弱い上に脆い、どういう意図で調整されているのでしょうか
新生の最初の頃にやった、種族調査
幻想薬でどう変わったのか教えて欲しい
染色について、部分染色ができるようにならないでしょうか?
布地や鎧などの染色だけでなく、模様や装飾なども染色できるようにしていただけると嬉しいです。
例えば、腕を組みながらとか身振り手振りとか・・・(出来るものがあったらごめんなさい)
今回の1周年PVを見ていて、こういうのがあったらもっと表現の幅が出て良さそうに感じたので。
土曜日13時頃から開始は何でそう決まったのですか?
仕事がMAX忙しい時間帯なので、絶対に見れないよ~(泣)
あとでフォーラムで内容見れてもライブ見るよりつまらないんだよね~
事件屋クエストで手に入るゲーム「マンダヴィル流交渉術」は、ルール説明がなかったのですが、
ゴールドソーサーで追加されるゲームにはルール説明を入れる予定ですか?
吉田様御一行とユーザーの理想の違いはいつなくなりますか?
ゾディアックウェポン ノウスの次の強化ありますか?
IL120でお願いしますm(__)m
アラグの時砂をクリタワで出るようにお願いしますm(__)m