マウントではないですが、ヘルメスの靴のように、騎乗すると足になにか魔導装置がついて速度上昇できるものがないかなとか
Printable View
マウントではないですが、ヘルメスの靴のように、騎乗すると足になにか魔導装置がついて速度上昇できるものがないかなとか
敷物系で移動したいです
畳で正座して移動しているシュールなものや、武器を構えて魔法のじゅうたんで移動などしてみたいです
フリカンで車を作って4~5人で移動とかも地図PTで出来たら夢のようです!FF15でもそんなワンシーンがありますよね:o
トロッコ。できれば昔のアメリカのアニメに出てくるような手漕ぎの。
マウント:アルテマウェポン
BGM付きで!!
これなら課金でもかまわないから(^ω^)
可能であれば騎乗マウント(馬タイプ)の騎乗モーションのクオリティをもう少々リアルに上げていただきたいです
〇rcheAgeや〇い砂漠の騎乗モーション見て比べてしまうと見劣りがしてしまうので残念です
馬型の種類は多くて素晴らしいです、モーションがカッコ良ければ数は増えなくても乗っているだけで幸せな気分になれそうです
マウントルーレットが気に入っているのですが、乗り降りを挟まないと姿が変わらないのがイマイチ(それが当たり前だけれども)なので
移動中に変化するマウント「スライム(仮)」が欲しいです。
スライムを呼び出した時点ではただの緑の塊ですが、移動を始めるとランダムで所持しているマウントの姿に変わり(色は緑のままでもいい)、移動を停止すると元の緑の塊に戻る。
もしくはEXホットバーのアクションを使うとキャラが乗ったまま(ここ重要)でランダムにむくむくと変化する。近くのプレイヤーが乗っているマウントに変化するでも楽しそうです。
そんなマウントを希望します!
あの黒い丸いヤツに、当たり判定と反発を追加するといいんじゃないかな。
色も変えれて・・・ビリ・・・とかゲート・・・とかね。
人型限定ではありますが、♂はおんぶしてもらい♀はお姫様だっこで移動
ごく普通の馬が欲しいです。
ユニコーンや蛮神系の馬、軍馬、スレイプニルなどではなく、
身につけているのは鞍と手綱くらいのシンプルな馬が欲しいのです。
スプリントが使えるマウント
それか、クエストでチョコボにスプリント機能が付くw