始めまして。こうゆうの苦手なんですが・・・1つ質問させてください。
エリアが切り替わった後のカメラ角度がいつも下向きになるのは皆さん同様でしょうか?
システムの基本設定なら仕方ないですが・・・できればバニシングポイントを中央にしたいのですが、
やり方が今一わかりません・・・どなたかお教え願えれば幸いです。
良しなに。
Printable View
始めまして。こうゆうの苦手なんですが・・・1つ質問させてください。
エリアが切り替わった後のカメラ角度がいつも下向きになるのは皆さん同様でしょうか?
システムの基本設定なら仕方ないですが・・・できればバニシングポイントを中央にしたいのですが、
やり方が今一わかりません・・・どなたかお教え願えれば幸いです。
良しなに。
ご指摘どうりでございました><;
スクリーンショット撮ったりしたときにでも記憶されてたんですね;;
ちょっとした事でストレスなくなりました。ありがとうございます。
3.1から実装されるエーテリアル装備は同じILでも様々なステータスがあるそうです。
であればマテリア装着でILが上がってもいいのではないでしょうか?
フレンドが昨日IDのネバーリープへ行ったまま帰ってきません。
何か不具合があって動けない?ログインできない?ような気がします、これはどこへ報告すればいいのでしょうか?勝手に報告してもいいことなのでしょうか?
よろしくおねがいします
--
分かりずらいので書き足します
ネバーリープに行ったまま、ずっとログインした状態です。
明らかに90分以上たってるのですが、、、
IDをクリア/退出せずにクライアントを強制終了したり90000とかで切断されたまま放置するとずっと中にいるように見えます
切断直後はしばらくログイン出来ないためそのまま諦めちゃうと再びログインを試みて成功するまでずっとそのままです
返信ありがとうございます!
中で課金切れ、強制終了や90000で切断でそのような状態になるのですね。
24時間以上中でログイン状態なのですが、これは本人がログインを何度かチャレンジすれば、治ることなのですか?