ニコニコ超会議っていうのあんまりよく知らないんですが、新生FF14のイベントはニコニコ動画で生中継みれるのかな?
Printable View
ニコニコ超会議っていうのあんまりよく知らないんですが、新生FF14のイベントはニコニコ動画で生中継みれるのかな?
表示日程ミス?
3/28→4/28
間違っていたらすみません
ヒットするコンテンツの法則は最初はネガティブな意見が多い物がいいと聞きました。
確かに今のヒットしているコンテンツ、芸能人、メディアは最初のころは見向きもされずアンチファンも多いですよね。それはAKBが当てはまると思いました。
誰にも耳向きもされない時代を経て現在があります。今でもアンチファンが多くいますが国民的アイドルと言われています。
何が言いたいかというと、、、、ヒットの法則を14は進んでいるのではないかとw
とにもかくにも新生には期待しているので頑張ってください!
明日はエイプリルフールですね。
どんなネタ仕込んでくるのか今から楽しみです(´∀`)
とりあえず今年は顔は大丈夫そうだw
テスト放送おつかれさまでした
明日の本放送も楽しみにしているので(^-^)裏方さんも含めて頑張ってください
それにしても吉Pの腕時計(*゚∀゚*)かっこよかった・・・・
レターライブお疲れ様でした。
本格的にWoWクローン化が進んできたなというのが率直な感想です。
吉田さん並びに開発の皆様がクローンと言う言葉をどのように捉えられているのか判りませんが、そこにFFらしさがありさすれば
クローンでも世界で通用するのかなと思っています。
質問なんですが、マテリアシステムが大幅に変更されると言うことですが、Reforgeシステムの実装などは予定にありますか?
レイドボスなどに挑む時にとても重要なシステムなので是非とも実装していただきたいです。
今後もレターライブ楽しみにしています。吉田さん開発の皆様お体に十分気をつけてください。
14ブログのエイプリルフールねたの「ヴィアンガ」はなんかもう、ウサギというより油揚げお供えしたくなるねw
吉田さんの本気のウサギ男もちょっと見てみたかったりする。
ああだめだ、やっぱり危険すぎるw
吉Pのミコッテ・コスまであと17日
ダリーを超える黒歴史まで17日
かうんとだうん開始!