お知らせ読ませてもらいました
DCが4つに増えてそのタイミングで再編成もされるのか・・・
Printable View
お知らせ読ませてもらいました
DCが4つに増えてそのタイミングで再編成もされるのか・・・
冷静に考えたらCWLSが分断される可能性があるんですよね…そこだけ心配(´・ω・`)
ハイデリン&ゾディアーク編が完結したのに世界が分かたれようとは。
おおっと! 久しぶりの大変更にびっくり。
>世界(DC)分割!
次回生レターで触れてくれるでしょうけれど、詳細と続報が気になりますね。
しかしワールドの割り振りどうなるんでしょうね。
今のエレメンタルDCのわちゃわちゃ感好きなので、我らがイージス村は果たしてどこへ…!?
(今まで Palamecia→Excalibur→Aegis と渡り歩いてきましたが、はてさてどうなるかしらん)
日本語通じない日本人に会うよりは
ハナから何言ってるかわからない外国人のが
良いからエレメンタルのままがいいなー
と言ってみる
守護天節でもらえる装備の内、胴はピエロ色が強すぎて着こなしが難しそうだけど、
頭は表示切り替えで全ジョブ装備可能なシルクハットになるし、手脚足はなかなか使い勝手が良さそう。
廃屋敷で見知らぬ多人数でアサヒになるプレイがじわじわ来ます。
アサヒが2人いて並んでると段々増えてくんですよね。増殖するアサヒ。
アサヒでアサヒの人文字は結構見ましたが、アサヒでスーパードライって人文字見たときは声出して笑いました。
ヒーラーが4人ダンジョンのボスギミックで死ぬのは迷惑ですか?
特に90ラスダン。
「ギミック死する奴はおとなしくdpsやっとけ!」とか。